В цифры не въеду никак!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем MULLER, 22 мар 2006.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Чет я,пацаны,не врублюсь ни куя.На украинском сайте
    audi.org.ua/catalogue.(не умею ссылку вставлять)
    на сотке(45) мотор 2.6 по таблице жрет на всех режимах меньше чем 2.3, (на 0.5 литра) как же так?
    И ЕЩЕ разгон до сотни на (45 кузове с мотором 2.0 (101 с.)) -12,5 сек,а на моей бочке 1.8 моно-12.6 сек, все говорят что 2.0 на сотке токо для пенсионеров,так получается что бочка-1.8 еще хуже,опять не въеду!
    или таблица пестит или я тупой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: В цифры не въеду никак!

Теория и практика частенько не сходятся! :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

По расходу - думаю всё правильно... Из-за более совершенной системы питания вполне такое может быть...

По разгону тоде всё нормально... А насчёт для пенсионеров - я уже неоднократно убеждлся, что тут либо гонщики все, либо даже не знаю что... Но почти все говорят, что 100-ка с движкой меньше 2.6 ваще не едет! :eek:
    Так что забей... Если тебя устраивает динамика 80-ки с 1.8, то и 100-ка устроит! :nod:

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

По расходу - а что ты хошь - 2,3 он же длиннее! наверное потому и жркт больше! По сути - сравни кривые момента R5 и V6 обоих.

По разгону - честно говоря... по моему 2,8 тоже не едет.... хотя не обгоняют почему-то.

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Смотря с чем сравнивать, по сравнению с Вейроном или Томагавком наверное ни кто "не едет" из присутствующих... А сравнив с дизельным Т4 очень даже едет.

А чё Ф1 или Индикар открыли для А100, или на других каких гонках учавствуют.