Можно ли DVD плеер подружить с Chorus Вообщем задумался, что есть ресивер, а что плеер? Думаю ещё такой вариант, чтобы голову оставить а DVD плеер или ресивер в бардачок запихать и тем самым слушать mp3? Кто что думает по этому поводу?
Ответ: В чём разница между DVD плеерами и ресиверами Ну если отдельный вход кто нибудь сделает! Хотя можно не дурить голову, а купить такой предмет или подобный http://www.prology.ru/asp/good/498
Ответ: В чём разница между DVD плеерами и ресиверами Если па русски, то ресивер-только радиоприемник, а плеер-только воспроизводит диски. Но в России, как, обычно, все перепутали.
Ответ: В чём разница между DVD плеерами и ресиверами Спасибо за разъяснения. А теперь подробней насчёт DVD плеера, я ведь раньше хотел присобачить к родному Chorus CD чейндж Алпайн, но в силу небюджетности отказался от этой идеии, тем более в Эрте надо дорабатывать магнитолу. И тут возникла мысля, если у магнитолы есть 2 линейных выхода (судя описанию в Эрте) то тогда можно без проблем подключить DVD проигрыватель (только слушать музыку). Тогда можно убить двух зайцев и мафон родной оставить и музыку сдушать... или мож я чего то не улавливаю