В чём разница между DVD плеерами и ресиверами

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zyablik, 9 янв 2006.

1. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    #1 zyablik, 9 янв 2006
    Последнее редактирование: 9 янв 2006
    Можно ли DVD плеер подружить с Chorus

Вообщем задумался, что есть ресивер, а что плеер?
    Думаю ещё такой вариант, чтобы голову оставить а DVD плеер или ресивер в бардачок запихать и тем самым слушать mp3?
    Кто что думает по этому поводу?

2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: В чём разница между DVD плеерами и ресиверами

Ну если отдельный вход кто нибудь сделает!

Хотя можно не дурить голову, а купить такой предмет
    или подобный
    http://www.prology.ru/asp/good/498

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Если па русски, то ресивер-только радиоприемник, а плеер-только воспроизводит диски. Но в России, как, обычно, все перепутали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Спасибо за разъяснения.
    А теперь подробней насчёт DVD плеера, я ведь раньше хотел присобачить к родному Chorus CD чейндж Алпайн, но в силу небюджетности отказался от этой идеии, тем более в Эрте надо дорабатывать магнитолу. И тут возникла мысля, если у магнитолы
    есть 2 линейных выхода (судя описанию в Эрте) то тогда можно без проблем подключить DVD проигрыватель (только слушать музыку). Тогда можно убить двух зайцев и мафон родной оставить и музыку сдушать... или мож я чего то не улавливаю :uhoh: