Сейчас езжу на AUDI A4 98гг.(продаю). Сегоднярешил проверить жидкости и обнаружил, что в емкости для антифриза находится толи тосол, толи еще что то(очень непонятного цвета) да еще и ниже минимума на пару сантиметров!!!! На ней я ездил 2 года, а до меня ХЗ сколько на ней катались!!! Там в бачке еще какаято накипь, толстая! А сподвигло меня на её замеры слабая работа кондеря!! В прошлом году дул намного сильнее! Машинка не греется больше 90. Люди, что делать с кондиционером? Может ли быть это из за гадости налитой в емкость для антифриза??? И вобще какие мысли у кого есть?
Ответ: В чём проблема?? а причем тут кондер и антифриз? ты че курил? иль думаешь в кондер жидкость через бачек заливается?
Ответ: В чём проблема?? Честно говоря незнал)))) Просто мало ли какая там зависимсть может быть...... А что тогда с кодерем делать?
Ответ: В чём проблема?? Возможно салонный фильтр нужно заменить.А вообще то за машиной нужно следить,и делать техническое обслуживание хотя бы раз в год,а не доводить до того что бы накипь в бачке плавала и т.п. АУДИ надёжная машина,но при таком обращении с ней она Тебя "накажет" и на хорошую сумму.