Месяц назад менял ГРМ и с ним в сборе ролики,помпа и тд.При замене на сколько мне известно старый анти-фриз был слит с системы,её промыли залили новый(концентрат-G12+д.вода).Машинка работает всё нормально,но появилась проблема-антифриз греется-рабочая температура 110,и 120 с кондеем,когда машина на ходу ровно 100.После 2 часов езды открыв капот наблюдаю,что в бачке анти-фриз немного бурлит,а после того когда машину ставлю в гараж,за ночь она остывает полностью,придя утром наблюдаю что 1-2 см по бачку упало в низ(выкипает). Сразу скажу что он ни где не течёт,т.к проверяли,+ снизу нет зашиты,после простоя не наблюдается протечки,езжу с этой проблемой месяц. Личное предположение,что мастер который делал-слишком много разбавил д.водой-а погода жаркая и выходит такое дело.Скажу,что месяц назад когда я делал-такого небыло ибо температура на улице ешё была 20-25. Заранее благодарен за советы и предложения,спасибоtherehelp!
в первом варианте можно как то проверить это? пробка расшир бочка,замена бачка или что? если бы термостат из всех шелей бы лилось)) спасибо большое
Если плотность низкая просто добавь концентрата и погоняй движку в холостую, потом опять добавь, при этом из расширительного бачка надо столько же откачать.
образно говоря,если бы термостат то температура бы была в два раза больше,у меня у друга на А6 2.4 термостат полител тогда,там кипела жесть как,из бачка как вулкан хлыстала))
реальная нет,но исходя из того что вентели включаются при 110+ и довольна быстро выводят температуру на 100 градусов...как и была всегда..Вообщем гадать не буду завтро поеду там где мне делали пусть смотрят..они разбирали им виднее=))потом отпишу в теме что было..просто вчера как ушёл антифриз,мне тоже посоветовали купить канцентрат,я купил долил вроде ничего нормально стало...сегодня повторяется- он уходит и греется
проблема не в концентрации. чтоб выкипало надо вообще залить почти воды. не думаю что люди 50/50 разбавить не могут. пробки тоже маловероятно. что то механическое полюбас. зы. а скорее всего просто жара и замена эта вообще не причем.(радиаторы, вентиляторы)
Так проверь какая температура ОЖ ... То что вентилятор включается а температура не падает говорит о забитом радиаторе в первую очередь , возможно о подклинивающем термостате ,ну и о плохой циркуляции наконец (возможно). Кстати вентилятор на 110 гр должен включаться на вторую скорость ....Он на первой то работает ?
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=48182 к теме, было тоже самое на 20 летнем форде, подошла крышка от волги.
Если на чистой воде кататься-куда легче мотору будет ибо у воды теплопроводность существенно выше чем у антифриза, собственно все ракинговые машины или околоракинговые катаются на воде+присадки кой какие. По делу-помер у тебя датчик в нижнем шланге радиатора, который включает вентиляторы (они должны включаться при 95 на первую скорость и при 102 на максимальную когда воют как реактивный самолет)+виска уже совсем не девочка учитывая возраст и пробег машины, вот она и греется в жару. Тема эта довольно сильно освещена в оллроудовской ветке, глянь, почитай. С таким по жаре я лично сейчас на многих 2.7тт сталкиваюсь, на большинстве можно сказать. А, ну и ещё конечно нужно вагкомом глянуть реальную температуру, и лучше профилактически махнуть 4 пиновый датчик температуры жидкости, к 10 годам жизни он любит потерять характеристику.
всем спасибо большое за советы,сегодня после 16-00 примерно,отпишу что и как, к 13-00 записан в сервис где делал=))
это по любому,вентели включаются я проверял и работают в режиме нон-стоп пока не охлодят систему,кстати вчера в 11 вечера поехал по делам температура была на уличе 25-27(ветер небольшой)-всё работало идеально,даже с кандеем проверял -ничего не перегривается,просто по любому из за жары,а утечку сегодня найдут,посмотрел все подобные темы-надеюсь что крышка или прокладка под износ=))Потому что за ночь после день езды уходит,1-2 см по бачкуthere
Был в сервисе,по поводу перегрева-я немного напутал по стрелке-машина грелась до 110 макс,это исправилось после наружной промывки радиатора,соты были забиты фигнёй всякой до упора=))По поводу у течки-под коллектором,идут две патрубки через который ходит АФ,в них на переходах от старости прокладки пропускают.(т.е когда я еду все нормально,на прогретое авто они расширяются и он не течёт,а когда машина стоит сутки-они сжимаются и через них немного капает-поэтому за ночь уходить 1-2 см по бочку) всем спасибо за советы и помощь!!;-)