В чем дамское счастье?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Iruso, 25 апр 2006.

1. Iruso

Iruso Guest

#1 Iruso, 25 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2006
    Уважаемые Корифеи!
    Помогите даме советом, плиз!
    Мой водительский стаж 2,5 года. Ползаю на кастрюльке (21043, 98 г.р.), доставшейся даром. Естественно, хочу поменять.
    Дано: самостоятельная мадама со средним доходом и любовью к автотуризму, педали жму - под капот не полезу, сама с выбором не справлюсь и спросить толком некого. В общем, лох женского рода:nod: .
    Требуется: к лету 2007 года железный друг с мужским характером, лет на пять. Надежный, комфортный, вместительный, не капризный, и чтоб со двора не свели.
    Хочу уложиться в десятку денег. Новую в кредит не рассматриваю. Для меня дорого.
    Имею слабость к немецким авто за консерватизм с "изюминкой". Крайне важна цена эксплуатации. Гаража нет, будет жить под окнами.
    Важно: машина нужна, в основном, для дальних поездок в отпуск за пределы родного отечества.
    Буду благодарна, если найдете время что-нибудь мне посоветовать. Хочу определиться заранее,чтоб четче видеть цель.
    Спасибо!

1 человеку нравится это.
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: В чем дамское счастье?

каие ценовые рамки примерно хотя бы???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Iruso

Iruso Guest

Спасибо, что отозвались. Хотелось бы до 10 тыс$

4. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

По моему мнению, к сожалению, за эти деньги можно выполнить только одно условие "и чтоб со двора не свели" (если речь идет об ауди).

5. Iruso

Iruso Guest

А может есть не АУДИшные идеи?;)

6. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

В Вашем случае лучше всего купить новую машину из недорогих иномарок - хюндай или что-то подобное.

7. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Рассмотри как вариант, у меня похожая :love: :love:

Вложения:

• 9b5be1e8.jpg
      9b5be1e8.jpg
      Размер файла:
      62,8 КБ
      Просмотров:
      102
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Iruso

Iruso Guest

Вас не затруднит обосновать?

9. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Это к кому вопрос? :hi:

10. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Вы же спрашиваете совета, я излагаю свое личное мнение. Основное обоснование, это финансовая сторона вопроса. В принципе, опять же мое мнение, машину нужно покупать за сумму вдвое меньшую, чем та, которая у Вас имеется. В этом случае, потеря машины (в результате аварии или угона) не будет иметь на Вас столь уж серьезного вляния приводящего к нервным срывам.
    Почему новая, потому что Вы хотите без проблемную машину на 5 лет. Почему иномарку, потому что человек поездивший в нормальной безопасной машине никогда уже не сядет за руль продукта автоваза.

11. Iruso

Iruso Guest

Спасибо за ответ.
    Я бы и рада купить "за половину".
    Знаете, я пол года по интернету шастаю. Смотрю все, что можно насмотреть. Смотрю и разделы по эксплуатации и по угонам и ADAS-рейтинги.
    Была даже мысль самой приехать, например, в Утрехт, и разобраться с этим делом. Или же по интернету купить машину в Германии. Благо есть хорошие знакомые, которые это делали, и есть проверенная схема доставки и возмещения НДС.
    Я определиться не могу. Мне нужна машина для кемпингового отдыха в Европе. Ну нравится мне! Я б и на своей кастрюльке поехала, но боюсь, что дальше Финляндии меня просто не пустят.
    Пустую корейскую коробку за 10 тыс не хочу. Да и предубеждение у меня против корейских машин. Нормальная комплектация у любого производителя (при движке 1,6 и МКП) тянет минимум на 15 тыс. Я не права? Впрягаться в кредит и сидеть 3-5 лет без денег? И все время кредита не иметь возможности делать то, ради чего хочу ее купить.
    И потом.
    Это должна быть "моя" машина. Я в БМВ, например, сажусь, - и с ней сливаюсь. Понимаете? Это породистый скакун. Жаль, что не потянуть.
    И мне не нужна женская машина.
    Простите за сумбур и эмоции:nod:

12. Iruso

Iruso Guest

Это к кому вопрос? :hi:

Это был вопрос к Jemison.

Простите Rim, а я, серая, что-то Вашу ласточку не признала. Это Мицу? Или я совсем приехала?;)

13. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Ха! Если так рассуждать ,то я до сих пор ездил бы на 80ке :nod:
    Я был когда молодой-холостой , то каждые 1.5-2 штуки зелёных ,появлявшиеся у меня с периодом год,полтора ,тратил на обновление своей машины!
    И так уже много-много лет!
    Мне больше нравится пословица - "Зубов боятся ...." ну ,намёк ясен ,да ?:D

А "по теме" , А3 очень достойный авто ! Даже с 1.6 ...
    Тем более очень простая (в плане ремонта ,цен на него и надёжности ) ну и отличный кузов , цена укладывающаяся в 10ку....
    Простите, дальше ничего кроме глуповатых Матизов ,в голову не идёт:nod:

14. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

по сабжу! о дамском счастье.......
    "мы любим, когда нас любят....." - оч понравилось -)

15. Iruso

Iruso Guest

Спасибо

1 человеку нравится это.
  16. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Приходиться только сожалеть, что не всегда наши возможности позволяют осуществить нам наши желания :-(. Вы и так все знаете и понимаете. Это в двойне обидно, знать, понимать, но не иметь возможности быстро изменить ситуацию. Согласен, 15 тыс. долларов решили бы Ваши проблемы на этом этапе. Но хочется заметить, что для путешествия по Европе я бы выбрал другой вариант, нежели ехать на машине, например, из Москвы. Проще долететь до отправной точки во Франции или Германии, взять машину напрокат и спокойно ездить по всей Европе. Отдохнете лучше, никаких проблем с машиной. В целом, поиск компромисса между могу и хочу это всегда достаточно занудное занятие. Постарайтесь выделить приоритеты, что важнее для Вас в данный момент. Поиск "вашей БМВ" или без проблемная езда в течении 5 лет из точки А в точку Б.

17. Iruso

Iruso Guest

1.для путешествия по Европе я бы выбрал другой вариант, нежели ехать на машине, например, из Москвы. 2.Постарайтесь выделить приоритеты, что важнее для Вас в данный момент.

1.Неправда Ваша. Прошлым летом 28 дневный маршрут из Питера через Скандинавию до Италии и обратно, на двоих нам обошелся 3800 евро с билетами на паром. Посчитайте самолет, бензин, текущие затраты, невозможность кемпинга(т.е. обязательность отеля) + аренду авто. Мы прикидывали.Получалось "несколько" больше, а романтики меньше.
    2. Я определилась с приоритетами и потому попросила советов по выбору автомобиля.

Простите, а не будет ли бесцеремонно просить Вас развить тему про "опять же мое мнение, машину нужно покупать за сумму вдвое меньшую, чем та,.."?
    Заранее благодарна:nod:

18. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Относитесь к жизни философски :)

Представители компании Lamborghini в России сообщили, что в этом году для нашей страны выделана квота на 20 автомобилей. Причем, все 20 машин уже раскуплены! Именно поэтому российский дилер Lamborghini, который недавно открыл на Рублевке свой специализированный автосалон по продаже Lamborghini, сейчас ведет активные переговоры с итальянцами об увеличении квоты.
    Стоит отметить, что самый простой Lamborghini (модель Gallardo) стоит в России от 210 тыс. евро.

19. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    #19 Rim, 25 апр 2006
    Последнее редактирование: 25 апр 2006

Мне кажется если вопрос изначально задала бы не женщина ответы и предложения были бы другие.

Поясните ситуацию вы ездите семьей или одна, какой кузов должен быть у машины универсал, хетчбэк, минивэн, это важно. Я вот тоже выбираю машину по внешнему виду в первую очередь :D .
    Если выбирать из б/у авто, то полюбому придеться иногда или часто лазить под капот.
    В этот ценовой диапазон попадает много б/у авто, но если все-таки будут преобладать дальние расстояния это наверное минивен или универсал.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

букв нереально в теме просто...попытку предпринял но осилил ток половину первого поста :uhoh:

Мдам, с таким бюджетом возьмите кредит и купите какова корейца или покуса, и будет вам щастье пока...а как будите зарабатывать реально, то там тожно и о звезде на капоте подумать