В Челябинске появился свой "БЕТМЭН"!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 28 мар 2011.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    " ....В Челябинске появился супергерой "Мститель": он патрулирует улицы и обещает избавить город от "хулиганья" ......Одевшись во все черное и нарисовав на груди большую желтую букву "М", он патрулирует ночные улицы своего города. ......У него появилась собственная группа в социальной сети ВКонтакте. В ней сообщается, что "свою деятельность Мститель начал 11 дней назад. Его задача патрулировать улицы города и не давать в обиду простых челябинцев". .....
    ...а в Ульяновске есть его единомышленники - супергерой "Чернобыль", который, судя по всему, почувствовал себя обделенным славой после бурного обсуждения подвигов своего "коллеги" из Челябинска. Он уже выложил свой ответ "Мстителю" в интернет: "Приветствую тебя, Мститель! Меня называют Чернобыль, я патрулирую ночной Ульяновск. Я слышал о твоих подвигах. Рад, что в других городах начали появляться сознательные граждане. Патрулирую свой город уже два года. К сожалению, об это знают только те, кого я спас. Тебе повезло, и о тебе начал говорить Интернет. Поздравляю", - заявил он. "
    (с)
    http://txt.newsru.com/russia/28mar2011/super.html

:D

весна однако ... :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Это не наш BATMAN там шалит? :shock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Весеннее обострение?:hospital:

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Называйте меня "Фукусимой" я тоже уверен что я супер!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Сижу в шоколаднице щас народ так криво на меня посмотрел когда я ржать начал.....)))))
    П.С. а может буква М написана под впечатление фильма "О чем говорят мужчины"?!

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    :shock: Вроде как М у "СуперМэна" была. :very_cool:

Точно весна шалит ... :drunk2:

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Тебя то как называть ?!
    Бульдозер?!

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Неее :dead: я весной не буйный. :chainik:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    М///?
    бмвшник?

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    стопудоф видать он м3 в столб въехал!!!
    и голову ушиб.
    А так конечно респект челябинскому Пипцу!

10. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    интересно, а в Москве есть подобные личности?) или они не ищут популярности? :D

11. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    надо присмотреться вокруг..... Вдруг мы ходим и не замечаем, сколько народных М....стителей кругом :rofl:

зы. А может, это был работник Макдоналдса с буквой М на груди ? :rofl:

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Мстит покупателям Макдональдса??? А он не негр???

13. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    а причем тут африканская тема? :umnik::D

14. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    ухахахаха....:rofl::rofl::rofl::rofl:

нет ... тогда бы у него на груди была бы буква "Г" ... типа Гамбургер :rofl:

15. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    "Капец" !

16. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Был на прошлой неделе в Челябе,"М" не видел:rofl::rofl::rofl::rofl:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Да ты наверно по ночам не гулял. :umnik:

:D