" ....В Челябинске появился супергерой "Мститель": он патрулирует улицы и обещает избавить город от "хулиганья" ......Одевшись во все черное и нарисовав на груди большую желтую букву "М", он патрулирует ночные улицы своего города. ......У него появилась собственная группа в социальной сети ВКонтакте. В ней сообщается, что "свою деятельность Мститель начал 11 дней назад. Его задача патрулировать улицы города и не давать в обиду простых челябинцев". ..... ...а в Ульяновске есть его единомышленники - супергерой "Чернобыль", который, судя по всему, почувствовал себя обделенным славой после бурного обсуждения подвигов своего "коллеги" из Челябинска. Он уже выложил свой ответ "Мстителю" в интернет: "Приветствую тебя, Мститель! Меня называют Чернобыль, я патрулирую ночной Ульяновск. Я слышал о твоих подвигах. Рад, что в других городах начали появляться сознательные граждане. Патрулирую свой город уже два года. К сожалению, об это знают только те, кого я спас. Тебе повезло, и о тебе начал говорить Интернет. Поздравляю", - заявил он. " (с) http://txt.newsru.com/russia/28mar2011/super.html весна однако ...
Называйте меня "Фукусимой" я тоже уверен что я супер!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сижу в шоколаднице щас народ так криво на меня посмотрел когда я ржать начал.....))))) П.С. а может буква М написана под впечатление фильма "О чем говорят мужчины"?!
надо присмотреться вокруг..... Вдруг мы ходим и не замечаем, сколько народных М....стителей кругом зы. А может, это был работник Макдоналдса с буквой М на груди ?