Существуют правила прокладки асфальта. В этой ситуации должны были оставить просвет без битума (непосредственно перед асфальтировкой проливается оставшийся небольшой участок), или производить работы ночью. Это по цивилизованному. По близости могло не быть оборудованных переходов, да сколько идти неизвестно. Сам не люблю когда прут как бараны, но это другой случай.
А как это они асфальт кладут уже с зеброй что ли? Там на видео видна разметка. Фигня какая-то, больше похоже на асфальт, который от жары растаял.
Даю справку: БАЯН ПОЛУТОРАЛЕТНИЙ!!! Кстати, у нас есть чебоксарцы? Если не ошибаюсь, это улица К. Маркса?
я тоже зебру видела, странно это как то, похоже на прикол, а не на свежий асфальт. Летом всю улицу перекладывали новым асфальтом. Так 2 дня стопор был, грузовик припаркованный стоял, не видела к сожалению, хозяин перегонял, или по другому как то передвинули.
судя по одежде, там не зима. Вполне может при жаре градусов в 35 расплавиться битум. Сам видел один раз, идешь по дороге, а ноги прилипают. А когда асфальт кладут, он, кстати, не такой уж и липкий, там же не как бетон, битум прям из бочек льют. Можно подумать что на поляне в лесу живем все, никогда не видели как асфальт кладут. Развели как лохов, а вы и ведетесь.... вам на том же ролике напиши "террористически акт" и завтра весь инет будет кипишить на тему злых террористов, которые дороги плавят, а своей головой подумать никак.
а у тебя все комментарии пишутся с позиции, что ты один умник а остальные вокруг тебя идиоты? или это мне так везет и я именно в те темы попадаю?