Очень мне понравился сайт http://www.livemocha.com Для тех, кто хочет постоянно держать себя в хорошей "языковой" форме и начать изучать (на халяву) иностранные языки Это международный лингвистический сайт, где англичане помогают учить английский, русские проверяют иностранцев, которые сподвиглись на изучение великого и могучего;-) Помимо программ разного уровня, тут реальное свободное общение на иностранном языке. Рекомендую Да, и возможость добавлять в друзья, как на Одноклассниках
дааааа мне когда письма первое время приходили, со смеху умирала насчет сайта.. регилась как-то давно..тогда англ был на позорном уровне)) но в итоге я про сайт забыла, занималась с преподом вот что интересно - сайт больше для начинающих, или для любого уровня вообще?
вообще мои редакторы-международники (у каждого 3 иностранных языка на профессиональном уровне) там находят много для себя интересного) что, в общем-то, меня тоже сподвигло
значит надо повнимательней полазить а то для своего уровня кроме подготовки к TOEFL ничего не нашла жаль что там только английский.. начальный уровень испанского мне был бы сейчас ооочень кстати
почему там только английский? я там итальянский учу и также немецкий повторяю народ там и арабский учит, и китайский
посмотрел внимательнее. 99% "девочек" - из эксСССР. мужской пол как раз наоборот - итальянцы и прочие арабы и ангичане. больше похоже на "поиск русских невест".