счас в новостях сказали, Гарик Сукачев на мотопёде наехал на пешехода на ново....ском шоссе. оба с травмами госпитализированы вот блннн.. (поправлю))
Гарик Сукачев сбил на мотоцикле пешехода; оба госпитализированы В Москве в среду произошло дорожно-транспортное происшествие с участием популярного рок-музыканта Гарика Сукачева. «Это случилось в 11.40 по адресу Новосходненское шоссе, дом 6, напротив Химкинского кладбища», – сообщили в дежурной части ГИБДД Северного округа столицы. Сукачев на мотоцикле Harley-Davidson ехал по Новосходненскому шоссе в сторону центра Москвы. «Неожиданно за 30 метров до пешеходного перехода на проезжую часть вышел 36-летний москвич, пытавшийся перебежать дорогу. В результате рок-музыкант совершил наезд на пешехода. Сам Сукачев получил тяжелые травмы и был госпитализирован в ЦИТО. Пешехода, также с тяжелыми травмами, госпитализировали в Боткинскую больницу», – сообщили в ГИБДД. «Интерфакс»
http://www.gazeta.ru/auto/2009/05/27_a_3179201.shtml По данным «Газеты.Ru», в день ДТП Гарик Сукачев должен был отбыть в отпуск. В момент столкновения с пешеходом он направлялся в аэропорт. Источник в больнице рассказал корреспонденту «Газеты.Ru», что у певца перелом лодыжки. Исполняющий обязанности главного врача Центрального института трвматологии и ортопедии Олег Соколов сообщил «Газете.Ru», что Сукачев был переведен из Бокинской больницы в ЦИТО. «В настоящий момент пациент находится у нас на стадии обследования, состояние его расценивается как удовлетворительное.» – пояснил он. Гарик Сукачев вышел на связь со своими поклонниками на официальном сайте группы «Неприкасаемые», сообщив: «Дорогие друзья! Выражаю благодарность за беспокойство обо мне. Хочу сообщить, что со мной все в порядке. Ваш Гарик».
Абалдеть. Это ж надо было, умудриться мотоциклу Гарика Сукачёва попасть на пешехода. Сукачёву скорейшего выздоровления!
Пешеходу не повезло, из-за ввода новых штрафов прийдется заплатить в ДВА раза больше чем раньше за переход в неположенном месте - целых 200 руб!!! Так ему и надо.
вау))))) а я тоже с мальчиками обнимаюсь а с девочками так вообще цалуюсь и в одной кровати сплю! ага. и такое бывает