в больнице Гарик Сукачев

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 27 май 2009.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #1 Christian Ludwig, 27 май 2009
    Последнее редактирование: 27 май 2009
    счас в новостях сказали, Гарик Сукачев на мотопёде наехал на пешехода на ново....ском шоссе. оба с травмами госпитализированы

:uhoh: вот блннн..

(поправлю):))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    У Гарика чёпер,да он быстро то и не езит.....

3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    где он там нашел пешехода на новорижском????

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Гарик Сукачев сбил на мотоцикле пешехода; оба госпитализированы
    В Москве в среду произошло дорожно-транспортное происшествие с участием популярного рок-музыканта Гарика Сукачева.

«Это случилось в 11.40 по адресу Новосходненское шоссе, дом 6, напротив Химкинского кладбища», – сообщили в дежурной части ГИБДД Северного округа столицы. Сукачев на мотоцикле Harley-Davidson ехал по Новосходненскому шоссе в сторону центра Москвы.

«Неожиданно за 30 метров до пешеходного перехода на проезжую часть вышел 36-летний москвич, пытавшийся перебежать дорогу. В результате рок-музыкант совершил наезд на пешехода. Сам Сукачев получил тяжелые травмы и был госпитализирован в ЦИТО. Пешехода, также с тяжелыми травмами, госпитализировали в Боткинскую больницу», – сообщили в ГИБДД. «Интерфакс»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Абалдеть. Это ж надо было, умудриться попасть под мотоцикл.:shock:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    http://www.gazeta.ru/auto/2009/05/27_a_3179201.shtml

По данным «Газеты.Ru», в день ДТП Гарик Сукачев должен был отбыть в отпуск. В момент столкновения с пешеходом он направлялся в аэропорт. Источник в больнице рассказал корреспонденту «Газеты.Ru», что у певца перелом лодыжки. Исполняющий обязанности главного врача Центрального института трвматологии и ортопедии Олег Соколов сообщил «Газете.Ru», что Сукачев был переведен из Бокинской больницы в ЦИТО. «В настоящий момент пациент находится у нас на стадии обследования, состояние его расценивается как удовлетворительное.» – пояснил он.

Гарик Сукачев вышел на связь со своими поклонниками на официальном сайте группы «Неприкасаемые», сообщив: «Дорогие друзья! Выражаю благодарность за беспокойство обо мне. Хочу сообщить, что со мной все в порядке. Ваш Гарик».

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Бедный Гарик))):cry::love:

8. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Абалдеть. Это ж надо было, умудриться попасть под мотоцикл Гарика Сукачева :)

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Абалдеть. Это ж надо было, умудриться мотоциклу Гарика Сукачёва попасть на пешехода.:shock:

Сукачёву скорейшего выздоровления!:beer:

10. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    :D:D:D:beer:

прально, тренируем великий и могучий!

11. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    Гарик гей:D

12. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    на мопед помоему права не нужны:shock:

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.972
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Поэтому и оба без особых серьёзных травм, как сказали по радио.

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну славва Богу....... а то я думал, все серьезно.

:nod:

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    сам пробовал?:very_cool:

16. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    Не я не такой:D
    Просто видел его на день города в пробке обнимающимся с мальчиком:D

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Пешеходу не повезло, из-за ввода новых штрафов прийдется заплатить в ДВА раза больше чем раньше за переход в неположенном месте - целых 200 руб!!! Так ему и надо.

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    вау)))))
    а я тоже с мальчиками обнимаюсь:D

а с девочками так вообще цалуюсь и в одной кровати сплю! ага. и такое бывает:D:D:D

1 человеку нравится это.
  19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

фигасе:rolleyes:

научите цаловаться:very_cool::laugh:

(и спать;-) а то что то спитсо мне плохо в последнее время:rofl:)