В аренду отель взять

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем vad4343, 7 дек 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тема. Хочу взять в аренду отель в Питере или Москве. Не большой. До 20 номеров. Желательно с кухней и помещением под питание с выходом на улицу. Короче как всегда - хочу много, платить хочу мало или нормально - но после того, как раскручу. Пинайте и предлагайте. Все мыли только в плюс будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    То есть ты хочешь выступить в роли управляющей компании???

если так - то тебе искать отели с плохой заполняемостью - выявлять причину, устранять (соотв. потребуются инвестиции) и потом уже бабло рубить только.

имхо если отель нормальный - никто его в аренду не даст. А ненормальный - без инвестиций с твоей строны прибыли не принесет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я хочу дать возможность реализовать себя команде людей, которые имеют опыт работы в данном сегменте сервиса и не могут стартануть. Я нашел им финансирование и чем черт не шутит - может кто устал или еще какие причины? Я вот смотрю, что мой сайт по недвижимости в Европе просто раз в 5 стал помещаться чаще после 5 числа...

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я опять что то пропустил :)
    Можно ссылочку?

1 человеку нравится это.
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В репе отписал

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вот живешь - и никогда не знаешь откуда что может упасть. Теперь рассматриваю вопрос и покупки отеля в Питере или Ленинградской области. Если будут такие. Как собственно позже и буду рассматривать кандидатов на работу в купленный отель.....Если через неделю еще появится соинвестор - то может уже и не один отель))

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #7 Aleks Andr, 12 дек 2011
    Последнее редактирование: 12 дек 2011
    удалено!

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Как это прикрутить к Питеру?

9. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    cорри, читал между строк. удаляю!

10. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Нереально

11. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    #11 aleksios, 13 дек 2011
    Последнее редактирование: 13 дек 2011
    Более реально, но по цене нереально высокой.
    Реально: только строить при наличии соответствующих связей или вхождения в бизнес нужных людей.
    Здесь вам не там.
    Хотя и там нет дураков сдавать или продавать успешный бизнес

12. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Да видимо выгода имеет место быть! Например в люблино сеть небольших ателей "Отдых" на каждом шагу. Недавно был удивлен следующим фактом. На первом этаже жилого дома был супермаркет, по всей видимости не очень удачный, а тут ремонт затеяли... и что Вы думаете открыли еще один атель "Отдых". Короче расстояние между 3 ателями по 200-300 метров. :umnik:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Те ребята, что пришли ко мне, оперируют данными сети " Подушки". Сам я ни одного отеля с таким названием не видел, но тоже сеть небольших по размеру и вроде тоже у чела все движется.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Наличие связей в Питере как раз дает возможность снять отель в аренду. Но, то что предложили вызывает тоску.

15. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
  16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А построить новую гостиницу ? Намного дороже , зато свое

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Мое скромное мнение-будут иметь успех отели по пути в Финку...