1. Обрёл "Счастье" В-3 с ...механическим инжектором. Первое что озадачило: А какой он механический??? :snooks:Есть и К- джитроник и КЕ - джитроник и иные мотроники... А что у меня??? 2. Обрадовали знатоки: инжектор не диагностируется :icon_suicideнетути соответствующих колодок для подключения компа). 3. Один (?) г/ компенсатор стучит хорошо:[:]|||||| - швейная машитнка "Зингер". 4. Задние дисковые. Супорта по результатам диагностики оказались мертвы- купил - поставил Чину.. :smile8:за 4600 целковых + колодки. Т/ систему изучал -прокачивал по "библии", НО выехать не могу - клинит зад. До замены суппортов всё крутилось и работало- колодки были изношены до толщины лезвия перочинного ножа... Прошу срочной помощи по п.4 данного поста
Да - первым делом бы профиль заполнил. Откуда, что за мотор и т.д. Моторов с мех впрыском много было. Не мало тем по этому поводу на форуме. Например эта. Ну а вообще механический - это с механическими форсунками которые льют постоянно, а дозировка осуществляется дозатором в зависимости от расхода воздуха и доп параметров, в отличие от электронного впрыска, где форсунка впрыскивает топливо в определенный момент по сигналу с контроллера. Это в очень общих чертах. Смотря что за мотор. Но раз механический значит К- или КЕ- джетроник. Есть спецы по настройке и в Москве и в Питере во всяком случае. Вопрос скорее всего к суппортам.
Спасибо за отклики. Парни, а при прокачке "задкА" надо ли "напрягать" "колдуна - (рег. давления) " на предмет того, что он должен быть пригружен ( ну, типа пассажиры в салоне). Полагаю, что если сию операцию не делать, то полезность действий = нулю... или не так??? подскажите, плз
Был бы рад ошибиться, НО... Двигун РМ-мовский, а вместо моно стоит "кобра" и коробчатый воздушный фильтр . Над ним регулятор - распределитель с армированными трубками и далее по форсам...
Я- начинающий аудиовод и вопросов по данному аппарату у меня уйма... Для начала хочу знать схему размещения под капотом агрегатов, узлов, изучить назначение и функции каждого из них. Книга есть, но ...такой перевод топорный и рисунки ксерокопированы без возможности их чтения. Подскажите...куда пойти на "посмотреть" и почитать умные пояснения. ЗЫ: Вчера "доканал" суппорта... Оказалось что тросА ручника в тонелле "провисают" и грубо говоря (ГГ) болтаются на коромысле, а на рычагах суппортов - клинят и ест -но транспорт "не едет"
мдаа... смесь бульдога с носорогом Ничего, блоки одинаковые у них, но вот кому в голову пришло моно-в к-джетроник переделывать???
Ничего удивительного не вижу. Блоки одинаковы для многих движков, отличие в системе питания, и (или) в голове. Был изначально к примеру двиг с мех впрыском, блок запороли. Ремонтировать не стали а взяли низ на разборке от РМ.
у меня тоже динозавра с блоком HY 85 года а само навесное от 91 NG =)) и всё это чудо дружит с АКПП =)) и очень неплохо. Onore самое максимальное что ты можешь сделать, сфоткать подкапотное пространство на фотик с хорошим разрешением и с разных ракурсов. фотки можешь мне на мыло скинуть я выложу. если нужна помощь пиши в приват.