Народ,помогите узнать,кто сейчас владеет моим опелем.2 года назад продал,он снял его с учёта сказал, для меня справку какую то приготовил.А теперь его найти не могу,всё заблокировано.Налоговая требует налог.Что делать? Номер моего Опеля Вектры А917РО97rus Знаю,чо он сейчас в Мытищах.Помогите!!!Можно и в личку
Ответ: Узнать владельца а чего страдать , если на тебя оформлен - подай в розыск авто, хозяин сам найдется)
Ответ: Узнать владельца да мне всё таки кажется что он его снял с учёта. Мне вот и нужна от него эта справка и деньги,что бы ща оплатить налог.А дальше пусь сам как хочет.А в розыск, это могут потом за мошенничество меня...
Ответ: Узнать владельца Не снят походу с учёта мой Опель Даверенность давал Дарзиной Елене Константиновне г Пушкино ул Центральная д 2 кв 4. Вот бы мне её телефончик,я бы поговорил!!!!!! Как пробить?Кто может помочь?
Ответ: Узнать владельца Есть телефон моб 89164691537 (это её падельник сука),как узнать на кого он оформлен был,адрес бы и тел домашний
Ответ: Узнать владельца Если машина не снята с учёта , подавай в розыск или на утилизацию , сами найдут тебя
Ответ: Узнать владельца Есть ещё один вариант, по крайней мере в твери очень часто так бывает, и я с этим сталкивался (5 лет налоги мне приходили а я не платил), гаи не всегда вовремя и в полном объеме передают сведения в налоговую. Ты продаешь машину, а тебе в течении нескольких лет после этого приходят на неё из налоговой налоги. Для того, чтобы это убрать, идешь в МРЭО ГИБДД по месту бывшей регистрации и берешь справку о том когда машина оформленная на тебя снята с учета и несешь её в налоговую. А в случае продажи, если налоговая просит заполнить деклорацию (следовательно у них есть свеждения что машина снята с учета и продана) нужно предоставить копию договора продажи и копию ПТС вместе с налоговой деклорацией. в случае если копий нет, то пишется в налоговой объяснительная что нету возможности предоставить такие документы по такимто причинам. И кстати налог уплачивается если машина была в собственности менее 3 лет , и если при продаже превышена сумма налогового вычета (щас не помню скока) начисляется 13% на сумму что превыщает этот вычет. А если машина ы собственности более 3 лет, то налог не начисляется, но деклорацию всёравно надо заполнить и сдать до 31,04. если не успел как я , то штраф - 100рэ . Еще нужно справки о доходах за последний год с мест работы. Вручную её заполнять полный гемор, так что лучше скачай программу для её заполнения с сайта налоговой
Ответ: Узнать владельца Машина была продана по ген доверенности с правом передоверия. Они должны были снять её с учёта. Но походу это не последовало. И неужели тому ******у не приходит на ум что я сейчас плачу налог???Что,нельзя мне набрать номер и передать справку, что авто продано?Он спокойно себе ездиет и х.. не дует.Все телефоны его и жены заблокированы.
Ответ: Узнать владельца Вчера я съездил по этому адресу, и был послан нах.. Какой то удот сказал что она тут 20 лет не живёт и помочь ничем не может и не трогайте его и пошли вы и руками машет... Закрыв дверь он всё таки увернулся от моего каронного удара с ноги деревенщина ёба*ый Зашёл к соседке и только удалось выяснить у неё, что у них семья идиотов,никто друг с другом не общается.Соседка добрая тётя отвела к её подруге где выяснил что они живут в 6-ом микрорайоне на ул Лётная г Мытищи, с мужем и ребёнком.Больше она ничего не помнит...Поехал туда, в надежде найти свой бывший Опель, но всё увенчалось неудачей... В УТИЛЬ НАХ!!!Или в угон!!!Скажу что дал доверку на 2 мес,а их и след простыл.Но это как то стрёмно.Хочется отомстить гаду
Ответ: Узнать владельца Подача авто в утиль - хороший повод для расстройства и конкретный гимор на *опу. Подавай и забудь про взыскание морального ущерба: если надо будет - сами найдут, а на нет...
Ответ: Узнать владельца если бы нашел адекватного владельца то можно договориться, а тут нет... а так не парься... сдал и сдал - их проблемы
Ответ: Узнать владельца Вообщем всё разрулилось так- после всего этого кипиша всё стало ясно;-) ,откудато вылез владелец, причём сам нашёл мой номер ,во я шуму то наделал, что там всё их семейство вскипишилось Вообщем снял он с учёта, ещё два года назад и успешно платил налог.Передал мне справку, что снял его с учёта с извенениями и тд... А что теперь делать? Получается платил и я и он .Налоговую что ли раз**бать за такое??? Как поступить?Не в деньгах то дело, а в том что нас-людей так имеют
Ответ: Узнать владельца Может получится уплаченный (вперед) налог зачесть в счет твоих будущих уплат в налоговую!?
Ответ: Узнать владельца А вот вопрос - как пробить подлинность лицензии на услуги этого инструктора по вождению?