Узнать владельца

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем XXxSheFFxXX, 5 ноя 2008.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Народ,помогите узнать,кто сейчас владеет моим опелем.2 года назад продал,он снял его с учёта сказал, для меня справку какую то приготовил.А теперь его найти не могу,всё заблокировано.Налоговая требует налог.Что делать? Номер моего Опеля Вектры А917РО97rus Знаю,чо он сейчас в Мытищах.Помогите!!!Можно и в личку

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Ответ: Узнать владельца

а чего страдать , если на тебя оформлен - подай в розыск авто, хозяин сам найдется)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

да мне всё таки кажется что он его снял с учёта. Мне вот и нужна от него эта справка и деньги,что бы ща оплатить налог.А дальше пусь сам как хочет.А в розыск, это могут потом за мошенничество меня...

4. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Отписал в личку. Надеюсь поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Не снят походу с учёта мой Опель :devil: :hot: :hot: Даверенность давал Дарзиной Елене Константиновне г Пушкино ул Центральная д 2 кв 4. Вот бы мне её телефончик,я бы поговорил!!!!!!:hot: Как пробить?Кто может помочь?

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Есть телефон моб 89164691537 (это её падельник сука:)),как узнать на кого он оформлен был,адрес бы и тел домашний

7. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Если машина не снята с учёта , подавай в розыск или на утилизацию , сами найдут тебя

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

+1
    лучше в утиль

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ

Есть ещё один вариант, по крайней мере в твери очень часто так бывает, и я с этим сталкивался (5 лет налоги мне приходили а я не платил), гаи не всегда вовремя и в полном объеме передают сведения в налоговую. Ты продаешь машину, а тебе в течении нескольких лет после этого приходят на неё из налоговой налоги. Для того, чтобы это убрать, идешь в МРЭО ГИБДД по месту бывшей регистрации и берешь справку о том когда машина оформленная на тебя снята с учета и несешь её в налоговую.
    А в случае продажи, если налоговая просит заполнить деклорацию (следовательно у них есть свеждения что машина снята с учета и продана) нужно предоставить копию договора продажи и копию ПТС вместе с налоговой деклорацией. в случае если копий нет, то пишется в налоговой объяснительная что нету возможности предоставить такие документы по такимто причинам. И кстати налог уплачивается если машина была в собственности менее 3 лет , и если при продаже превышена сумма налогового вычета (щас не помню скока) начисляется 13% на сумму что превыщает этот вычет. А если машина ы собственности более 3 лет, то налог не начисляется, но деклорацию всёравно надо заполнить и сдать до 31,04. если не успел как я , то штраф - 100рэ . Еще нужно справки о доходах за последний год с мест работы. Вручную её заполнять полный гемор, так что лучше скачай программу для её заполнения с сайта налоговой

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Машина была продана по ген доверенности с правом передоверия. Они должны были снять её с учёта. Но походу это не последовало. И неужели тому ******у не приходит на ум что я сейчас плачу налог???Что,нельзя мне набрать номер и передать справку, что авто продано?Он спокойно себе ездиет и х.. не дует.Все телефоны его и жены заблокированы.

11. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Вчера я съездил по этому адресу, и был послан нах..:hot: Какой то удот сказал что она тут 20 лет не живёт и помочь ничем не может и не трогайте его и пошли вы и руками машет:mad:... Закрыв дверь он всё таки увернулся от моего каронного удара с ноги:mad: деревенщина ёба*ый:nod: Зашёл к соседке и только удалось выяснить у неё, что у них семья идиотов,никто друг с другом не общается.Соседка добрая тётя отвела к её подруге где выяснил что они живут в 6-ом микрорайоне на ул Лётная г Мытищи, с мужем и ребёнком.Больше она ничего не помнит...Поехал туда, в надежде найти свой бывший Опель, но всё увенчалось неудачей...:mad: В УТИЛЬ НАХ!!!Или в угон!!!Скажу что дал доверку на 2 мес,а их и след простыл.Но это как то стрёмно.Хочется отомстить гаду:mad: :mad: :mad:

12. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

если в утил, то налог все равно придется заплатить за прошлые года

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

А его палюбасу придется платить!..

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Уже заплатил :(

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®

Подача авто в утиль - хороший повод для расстройства и конкретный гимор на *опу. Подавай и забудь про взыскание морального ущерба: если надо будет - сами найдут, а на нет...

16. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

если бы нашел адекватного владельца то можно договориться, а тут нет...
    а так не парься... сдал и сдал - их проблемы

17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Вообщем всё разрулилось так- после всего этого кипиша всё стало ясно;-) ,откудато вылез владелец, причём сам нашёл мой номер:nod: ,во я шуму то наделал, что там всё их семейство вскипишилось:rofl:
    Вообщем снял он с учёта, ещё два года назад и успешно платил налог.Передал мне справку, что снял его с учёта с извенениями и тд:thumbup:... А что теперь делать? Получается платил и я и он:mad: .Налоговую что ли раз**бать за такое???:mad: Как поступить?Не в деньгах то дело, а в том что нас-людей так имеют:hot:

18. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

да ну и гимарой с этой налоговой :hot:
    и как обычно некто не винова :confused:

19. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате

Может получится уплаченный (вперед) налог зачесть в счет твоих будущих уплат в налоговую!?

20. Павел II

Павел II Новичок

20 ноя 2008
    1
    #20 Павел II, 20 ноя 2008
    Последнее редактирование: 18 янв 2011