сегодня, бабец на джипе Infiniti, сбила инспектора ДПС сев за руль в нетрезвом состоянии выехав на резервную полосу, прежде лишенная прав за такое же нарушение. жизнь инспектора под вопросом. только услышал в вестях москвы. подробности в интерне
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Спорим в Вестях Москвы НЕ ПОКАЖУТ как пьяный мент собьёт женщину на разделительной?! Не стоит горячиться, ИМХО! Расслабься... =) Да и вообще: давайте О ХОРОШЕМ?! Что ни новость- убили, сгорели, взорвали, сожгли! Надоело, право слово...
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Согласен с Андрюхой. Мента сбили - раз на сотню тех когда менты и чиновники жизни людей губят на дороге. Сколько уже сказано, сколько передач показано... Я не буде говорить что так им и надо что типа все они собаки, есть и хорошие люди, но это ЕДИНИЧНЫЙ случай. Посмотрите лучше сколько беспредела они творят, выезжая на встречку, разворачиваясь где попало где машины несутся. Они всех нас под угрозу ставят.
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС резонанс несомненно будет если ты помнишь, крутую деваху, переехавшую инспектора на кутузке, и протащившую его около десяти метров??? это все про крутизну юных куртизанок, и их вседозволенности
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС бесит сам факт, что баба на инфинити (и на кутузе тожа)типа если есть бабло, то все можно
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Все опасны, и ты и я правда по-своему и не всегда. Я не впрягаюсь за этих 20-летних баб, но и менты тоже хороши. А в новостях видимо уже показать нечего, вот и решили собрать тысячу или две возмущённых зрителей у экрана.
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Бабы конечно тоже жгут. Сейчас сижу в машине, делаю проводку и рядом стоит тойота мелкая какая-то. Садится в неё тело лет 25-ти. При более детальном осмотре я не раз замечал что от этой тойоты видимо не одна машина пострадала, там куча остатков краски от разных машин. ПРосто один раз 15-ку моей девушки кто-то притёр сбоку, крыло и бампер. Осталась синяя краска. Я вот и стоял смотрел, она или нет, вроде похожа, а вроде на ней серебристой краски нет, хотя остальной навалом и зелёная и жёлтая и красная... Промолчал, доказательств нет. Хочу ставить во двор камеру которая круглосуточно будет на комп писать картинку парковки во дворе. Затрахали уже гопники всякие вместе с такими "красавицами"
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС ну да, бродила в своей миниюпке вокруг джипаря, а человек на асфальте беспомощно лежал все это, сказали, было снято случайно, на камеру. жесткая съемка
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС вот нашел подробности: http://www.newsru.com/russia/20jul2007/infinity.html
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Что вы все заладили: мент..мент...ей на самом деле всё равно кого, у барышни было олимпийское спокойствие. Так, что под колеса этой дамы, мог попасть кто угодно
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС А что она должна была делать? бегать вокруг и махать руками? Судя по фоткам помощников там и без нее хватало
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС вот как раз вокруг своей машины она и "бегала" а то, что она живого человека переехала, ей судя по всему, было по барабану он же мент......... а помочь пострадавшему?????? не судьба????? ужос перед ее джипарем мог оказаться любой человек, и если бы инспектор не просек, что она ведет себя неадекватно, и не принял бы все на себя, то еще не известно, кто мог оказаться у нее по колесами...
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС мент на земле валяеца, а ***** фару на инфинити протирает. походу ей везь мозг хуями выбили. http://www.newsru.com/russia/20jul2007/infinity.html
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Мент не мент....... КАКАЯ РАЗНИЦА ОН ЧЕЛОВЕК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!! Кто знает что могло случится если бы не он!!!! А ей все пох,главное машинку не повредить!!! Могла бы подойти покрайне мере,поинтересоватся как он!!!! Нет куда там машина важнее!!!
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Жалко именно человека, а мент он или священник - это не важно. То что сейчас права -купил, машина - купил, а ездить не купил на каждом шагу. Ужас. А вообще, за такие нарушения нужно прав лишать пожизненно: ДТП с пешеходом (фактически) на разделительной полосе (да небось еще и с превышением скорости). Дебилы за рулем - страшная вещь и с каждым годом их становится больше, а виноваты в этом, кстати, сотрудники ГИБДД, которые этим дебилам права и выдают (за соответствующий бакшиш)! Бог он все видит...