Уже даже не злость. Просто эмоции и какое то подкатывает равнодушие.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 21 фев 2013.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    То, в РФ большая часть населения относится к чужой собственности с полным презрением и равнодушием - не новость.

Но уже просто вываливаю эмоции :)

Электрикам вешает люстру в игровой из мурановского стекла и отламывает какой то рожок стеклянный...

В соседней комнате шторист в сапогах залезает на детскую кровать..

Маляр роняет на трижды покрытый лаком пол-пробку валик с краской...

Мебельщик сверлит крепеж и промахивается на два сантиметра...

Сантехник монтирует шведскую душевую и шланги торчат за стеклом...

Причем, собственно ремонт уже закончен еще в прошлом году.... началась знакомая всем песня..машина встала на таможне, поэтому опаздывает спальная....ошиблись с артиклом и торшеры пришли не того цвета....приехал ковер, который ждали 4 мес, а он залит клеем...

Словом! Ремонт, товарищи, страшная сила! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    А еще, хорошо, что в РФ запрещено огнестрельное в свободную продажу! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    675
    Allroad 4FC6 3,2
    #3 Max99, 21 фев 2013
    Последнее редактирование: 21 фев 2013
    У каждого пережившего ремонт есть свои "теплые" воспоминания;

кондеры ставили , внутренний блок когда монтировали , испортили обои, все бы ничего, но именно на этой стене какие-то хрен знает какие обои, которые судя по ценнику сам Ван-Гог расписывал с элементами ручной штукатурки иии еще чего.

- Так и было , сказали установщики ....

спальню и систему шкафов вместе запланированных 3 месяцев ждали 7 .... коробки, вещи, надувная крАвать...

и только собака была рада, "совьет" паразит гнездо из шарфов и прочих галстуков и отдыхает на надувнухе под кондеем))))

4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    экономили на работягах?

5. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Ха, рассказал бы ты людям в метро свои "проблемы", боюсь тебя бы там же и убили :laugh: Это ерунда, мелочи (в прямом и переносном смысле) жизни

6. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    675
    Allroad 4FC6 3,2
    Проблема не в "проблемах" и люди в метро это тоже мы, или ты на метро не передвигаешься? Это частности которые неизбежны видимо, но не фатальны. При такой ситуации , все что не фатально- не проблемы?

Не аргумент имхо

Я за то что бы каждый занимался своим делом и делал это хорошо

7. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    нет, 2 раза в год проехать 1 остановку или вспомнить, что это такое - не считается
    это фатально для тех обычных людей, кто делает обычный ремонт из-за того, что тупо всё разваливается. И делают это на последние деньги. Всё познаётся в сравнении, это МОЁ мнение, с которым я и сижу, ну ещё иногда и хожу
    страной ошибся

8. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    675
    Allroad 4FC6 3,2
    хочется верить все-таки в хорошее , иначе пзд

а так-то 100 км от Москвы и "проблемы" людей в метро ерундой покажутся

9. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    и я про тоже! А вот ШБ нужно было видимо более ответственно подойти к выбору рабочих, ну и пинать их надо, если увидел что они натворили. Не бояться ругани, если они испоганили вещь - пусть отвечают РУБЛЁМ, а нас в стране только так понимают. Хотя зная что такое ремонт, иногда просто уже нет моральных сил орать, хочется просто чтобы эти горе-рабочие свалили уже побыстрее, но надо заставлять себя не терпеть откровенное наедалово!

10. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.220
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    "говорили возьми из подмосковья ребят, нормально все сделают. тьфу"(С)

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    кроилово всегда приводит к попадалову(с):nod:

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Русские и стройка вещи малосовместимые как показывает практика. Ремонт лучше контролировать самостоятельно - тоже факт. либо должен быть прораб, которого нагибают за такие вещи.

13. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    во чоткие парни

Вложения:

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Нет. Эти люди оказывают мне услуги ремонта с 2006г.
    Русские :)

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Дружище, я в транспорте не знакомлюсь... :)

Я разве говорил слово проблемы? Я говорил - эмоции.

То, что можно решить за деньги - это не проблемы, это расходы... :)

1 человеку нравится это.
  16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Все верно.

И прораб есть. Надежный. Нормальный.

И планерки проводил. Дваждынедельно. (водитель проверял состояние дел каждый день)

Я ж не говорю, что это вопрос жизни и смерти :)

Я все время что то ремонтирую, строю или перестраиваю.

На этот год план: баня на даче, гараж под катер и ремонт квартиры тещи.

Дело в том, что люди просто не хотят думать в большинстве своем, вот это и огорчает.

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

На этих у меня денег не хватит :)

18. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #18 ikillall, 22 фев 2013
    Последнее редактирование: 22 фев 2013
    красиво говоришь, прям как наши депутаты. Ну допустим у тебя обнаружили рак, но за небольшую сумму обещают тебя вылечить, что это? Я так понимаю, не проблема, а просто расходы? :)
    смени аватарку, не соответствуешь

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Не переживай, всё наладится. И вообще, пусть это будут твои самые брльшие проблемы в жизни))) Главное, есть что, на что и для кого ремонтировать. А дальше, как говорил Карлссон- пустяки, дело житейское!

20. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    видимо у многих собственность явилась следствием действий, вызывающих полное презрение... ТС не имею ввиду, ибо не знаю.
    а так - да, факт.