То, в РФ большая часть населения относится к чужой собственности с полным презрением и равнодушием - не новость. Но уже просто вываливаю эмоции Электрикам вешает люстру в игровой из мурановского стекла и отламывает какой то рожок стеклянный... В соседней комнате шторист в сапогах залезает на детскую кровать.. Маляр роняет на трижды покрытый лаком пол-пробку валик с краской... Мебельщик сверлит крепеж и промахивается на два сантиметра... Сантехник монтирует шведскую душевую и шланги торчат за стеклом... Причем, собственно ремонт уже закончен еще в прошлом году.... началась знакомая всем песня..машина встала на таможне, поэтому опаздывает спальная....ошиблись с артиклом и торшеры пришли не того цвета....приехал ковер, который ждали 4 мес, а он залит клеем... Словом! Ремонт, товарищи, страшная сила!
У каждого пережившего ремонт есть свои "теплые" воспоминания; кондеры ставили , внутренний блок когда монтировали , испортили обои, все бы ничего, но именно на этой стене какие-то хрен знает какие обои, которые судя по ценнику сам Ван-Гог расписывал с элементами ручной штукатурки иии еще чего. - Так и было , сказали установщики .... спальню и систему шкафов вместе запланированных 3 месяцев ждали 7 .... коробки, вещи, надувная крАвать... и только собака была рада, "совьет" паразит гнездо из шарфов и прочих галстуков и отдыхает на надувнухе под кондеем))))
Ха, рассказал бы ты людям в метро свои "проблемы", боюсь тебя бы там же и убили Это ерунда, мелочи (в прямом и переносном смысле) жизни
Проблема не в "проблемах" и люди в метро это тоже мы, или ты на метро не передвигаешься? Это частности которые неизбежны видимо, но не фатальны. При такой ситуации , все что не фатально- не проблемы? Не аргумент имхо Я за то что бы каждый занимался своим делом и делал это хорошо
нет, 2 раза в год проехать 1 остановку или вспомнить, что это такое - не считается это фатально для тех обычных людей, кто делает обычный ремонт из-за того, что тупо всё разваливается. И делают это на последние деньги. Всё познаётся в сравнении, это МОЁ мнение, с которым я и сижу, ну ещё иногда и хожу страной ошибся
хочется верить все-таки в хорошее , иначе пзд а так-то 100 км от Москвы и "проблемы" людей в метро ерундой покажутся
и я про тоже! А вот ШБ нужно было видимо более ответственно подойти к выбору рабочих, ну и пинать их надо, если увидел что они натворили. Не бояться ругани, если они испоганили вещь - пусть отвечают РУБЛЁМ, а нас в стране только так понимают. Хотя зная что такое ремонт, иногда просто уже нет моральных сил орать, хочется просто чтобы эти горе-рабочие свалили уже побыстрее, но надо заставлять себя не терпеть откровенное наедалово!
Русские и стройка вещи малосовместимые как показывает практика. Ремонт лучше контролировать самостоятельно - тоже факт. либо должен быть прораб, которого нагибают за такие вещи.
Дружище, я в транспорте не знакомлюсь... Я разве говорил слово проблемы? Я говорил - эмоции. То, что можно решить за деньги - это не проблемы, это расходы...
Все верно. И прораб есть. Надежный. Нормальный. И планерки проводил. Дваждынедельно. (водитель проверял состояние дел каждый день) Я ж не говорю, что это вопрос жизни и смерти Я все время что то ремонтирую, строю или перестраиваю. На этот год план: баня на даче, гараж под катер и ремонт квартиры тещи. Дело в том, что люди просто не хотят думать в большинстве своем, вот это и огорчает.
красиво говоришь, прям как наши депутаты. Ну допустим у тебя обнаружили рак, но за небольшую сумму обещают тебя вылечить, что это? Я так понимаю, не проблема, а просто расходы? смени аватарку, не соответствуешь
Не переживай, всё наладится. И вообще, пусть это будут твои самые брльшие проблемы в жизни))) Главное, есть что, на что и для кого ремонтировать. А дальше, как говорил Карлссон- пустяки, дело житейское!
видимо у многих собственность явилась следствием действий, вызывающих полное презрение... ТС не имею ввиду, ибо не знаю. а так - да, факт.