Ужасное прекрасно от Ганса Руди Гигера....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 22 май 2012.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Стоя в пробке и лениво плавая по волнам ФМ-диапазона попал на рекламный ролик: В Московском планетарии выставка работ ужасного Руди.
    Добравшись до компа полез в Гугл...... мда, парень конечно гений, наверное..... но что же у него в голове творится, какой ад.....
    Вот думаю, сходить что ли. Наверное здорово попадает в мое нынешнее настроение.

Кому интересно.......................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    мрачный он наверно тип в жизни...
    но за чужого спасибо, вспоминая первые ощущения от просмотра, было стремно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Черт, очень хорошо помню как первый раз смотрел Чужого. Очень хорошо помню как впервые в жизни глядя в "ящик" ощутил ледяной холодок страха, пробежавший по позвоночнику. :D

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    впечатлительные мы, я еще салярис помню, эх жуть была :lol:

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Лет 5 назад уже встречал его работы. Большей частью посвящённые правда теме "чужого".

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    жуть какая... не сказал бы что это прекрасно
    и правда в голове у художника ад кромешный

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    #7 AUN, 22 май 2012
    Последнее редактирование: 22 май 2012
    Кино ОМЕН помните?
    .
    .
    Надо снять продолжение с художником в главной роли
    .

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    "Омен. Полвека спустя":)