http://www.yuretz.ru/prikol.php?id=471 вааще стрёмно , пошЁл курить ... если баянчик - сильно не пинайте плста ...
Ответ: УЖАС - "новые звери" очень понравилось. только в конце для расслабухи надо было ченить ваще улетное вставить.даже человеческое, я бы сказала
Ответ: УЖАС - "новые звери" так можно с усма сойти нах.... если с похмела посмотреть - вообще лечиться пойдешь а что вот так с утра кому-нить подсунуть и спросить "а что ты видишь брат?" и искренне удивиться тому что он тебе скажет
Ответ: УЖАС - "новые звери" :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| А вообще прикольно сделано Гы Гы Хор мальчиков баянистов у меня тоже неплохой
Ответ: УЖАС - "новые звери" Гы Гы Хор мальчиков баянистов у меня тоже неплохой "Хор мальчиков баянистов" - это, в свою очередь, тоже баян. "Ты скаламбурил, я скаламбурил" (с) Сергей Довлатов :very_cool: <!-- / message --><!-- sig -->