УЖАС - "новые звери"

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем "Ъ", 22 июн 2006.

1. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.
    Ответ: УЖАС - "новые звери"

фотошоп !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi

Я с е н п е р е ц фотожаба

но ряд картинок - не по себе как-то

4. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

хм...интересные картинки

5. shokolaka

shokolaka Новичок

13 фев 2006
    3
    Паджера

очень понравилось. только в конце для расслабухи надо было ченить ваще улетное вставить.даже человеческое, я бы сказала

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0

так можно с усма сойти нах....

если с похмела посмотреть - вообще лечиться пойдешь

а что вот так с утра кому-нить подсунуть и спросить "а что ты видишь брат?" и искренне удивиться тому что он тебе скажет :)

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #7 Bermut, 22 июн 2006
    Последнее редактирование: 22 июн 2006

:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| А вообще прикольно сделано :rolleyes:
    Гы Гы Хор мальчиков баянистов у меня тоже неплохой :hi:

8. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi

Гы Гы Хор мальчиков баянистов у меня тоже неплохой [​IMG]

"Хор мальчиков баянистов" - это, в свою очередь, тоже баян. :D

"Ты скаламбурил, я скаламбурил" (с) Сергей Довлатов
    :nod: :very_cool:
    <!-- / message --><!-- sig -->