а какой "такой"? Это я по поводу заголовка темы. Стало обидно за несчастного мужика. А вот что касается мамы - тут да. Как такая дальше жить будет?
согласен, "как с этим дальше жить" было бы чеснее, тем более представляя, какой обзор при движении задним ходом у большегруза
он не убивал. Он не мог видеть такую масяку! убила мать в таком возрасте от ребенка нельзя взгляд ни на секунду отводить!
Это не кошмар! Это жуть полная! Даже не знаю кому хуже отцу или матери! Просто горе великое!!! Не дай Бог никому пережить такое!
да что спорить КТО??? от перекладывания вины не легче..((( я бы с ума сошла сразу. з.ы.но мамаша неправа. хотя у каждого такое может быть...рисковый возраст. не дай Бог...
В новостях по телевизору как-то видела и офигела от такого.. Как так можно было вообще.. Малышке земля пухом :ros::ros:
что за уродская жизнь стала, всё гАвно тащут на ружу........и так одна чернуха в жизни, понятно что трагедия, но на фига тащить на форум? что бы "тысячи" сердобольных тут отписали "да как печально, и уже завтра не помнили"