Статус темы:
Закрыта.

Уж послал, так послал...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем greka, 17 дек 2008.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Скандал на выступлении президента Медведева...

Роман Доброхотов, журналист издания "Частный корреспондент" и известный деятель оппозиционного движения, во время речи Медведева вскочил и крикнул: "Позор поправкам!" Также он закричал, что в России нет никакого гражданского общества, а права человека не соблюдаются...

См. со второй минуты:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="334" height="290" id="player" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="movie" value="http://www.5-tv.ru/shared/flash/player_v2.swf?src=i15664" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#FFFFFF" /><embed src="http://www.5-tv.ru/shared/flash/player_v2.swf?src=i15664" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" width="334" height="290" name="player" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ответ: Уж послал, так послал...

Парень молодец, сказал все как есть. И что на кинулись на него, тоже безусловно показатель правоты его слов, а ведь он не ботинками кидал, а только попытался высказаться. Да еще рот затыкали ему. Действительно слово, это оружие.
    Насколько я знаю его потом в ОВД доставили.............за что? Что он совершил, какое противоправное дияние, что был задержан?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®

Удивишься, если пьянку "нарисуют" и на "пятнарик" определят? :D

4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Не помню, то ли слышал вчера, то ли прочитал, но сначала эту новость опубликовали на каком-то информационном сайте, а спустя некоторое время потерли.

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Да не, я давно уже удивляться перестал (к сожалению). Но вроде как из прессы ясно, он посидел потом пол дня в ОВД, да и отпустили его.

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

Парень молодца!

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

хорошо если пятнарик, а не отправят на принудительное лечение по результатам психиатрической экспертизы, как в старые добрые. :laugh:

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

А он вообще жив еще?

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

тут жить нельзя :uhoh: срочно сливать крузак,и на канары :umnik: :D

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А с крузаком:uhoh: на Канары низя? Привык я к нему:D

11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Cудя по прочеркам под аватарой, уже слил и на канарах.
    :thumbup::rofl:

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

я слышал там негде на нём ездить, а то бы свой тоже прихватил :D

да и на месте дешевле купить,чем перевозить :unhappy::(

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

найн, найн.минимум 2-е соклубников подтвердят,что ещё в эти выходные видили меня на родине :p :devil: :D

14. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050

А на следующий день сказали что он уволен из своей газеты...

15. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Басня Крылова почему-то вспоминается, про "Слона и Моську".
    Лично я считаю невежливостью и хамством прерывать выкриками чужую речь, хоть просто собеседника хоть президента (тем более президента).

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #16 Sekundant, 17 дек 2008
    Последнее редактирование: 17 дек 2008

А как сделать, что бы тебя услышали? Митинг провести? Или сразу после президента слово попросить? :dead: Так новости почитай о попытках проведения этих митингов.
    Тут вопрос не о вежливости. Вот ботинками в экс президента кидать действительно не вежливо...............но правильно.

17. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Наверняка после выступления можно было вопросы задавать, да и кто его услышал? толпа ЕР-овцев? Да им стремно такое слышать.
    Что-то я не слышал чтобы коммунистов тех же сильно гоняли потому с провокациями закончили, а "Несогласные" это ИМХО кучка шизоидов рвущихся к власти.

18. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    #18 льдинка, 17 дек 2008
    Последнее редактирование: 17 дек 2008

По тв и в инете его многие увидели, не только кучка ЕР-овцев. У нас же демократия ;-) парень захотел высказаться- высказался. Медведев,пользуясь случаем,рисонулся грамотно. Похоже все довольны.
    Мне в конце понравились слова диктора- Видите мы показали эту новость, у нас же демократия :)

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

и не говори, надо было парню сразу в ОРТ или РТР идти, там бы ему точно дали высказаца и показали бы это по всей РФ при чем.

не удивлюсь, что его теперь в "шпионы" запишут, т.к. попытался подорвать "конституционный строй" РФ.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

подпишусь