У меня институтский товарищ в Джизаке, но он от туда и не уезжал. Трудно но живет неплохо, даже по российским меркам
в Узбекистане есть оптовые покупатели, готовые платить в своих тугриках за мой товар. Мне надо им доставить и растаможить груз, ну и перевести их "валюту" в что-то адекватное.
о каких суммах речь идет? тебе кэшем платить будут? к примеру 10 т.$ это 280 пачек местных денег самыми крупными купюрами, которые еще нужно пронести на этот "черный" рынок. Как ты себе это представляешь?До кучи это еще все вне закона. даже если обменять на "черном рынке", то потом не вывезти кэш, только контрабасом. Оно тебе надо? пусть б/налом тогда платят на твои фирму, это единственных выход.
круто. ну а у них есть конвертация валют? мне то как раз и надо безналом. речь идет о десятках тысяч $
Конвертации нет. Пусть тебе сюда перечисляют баксы или рубли. Сам ты конвертировать не сможешь. http://www.fergananews.com/articles/7618 Почитай на досуге, что бы понимать ситуацию.
я работал с Узбекистаном, сам из Ташкента родился и жил 17 лет. Работать можно, но есть нюансы))) стукни в личку телефон помогу чем смогу.