Добрый день. Помогите советом! Проблема в следующем: Таинственным образом уходит антифриз, примерно по 500Мл на 1000-1500 км пробега. Крышку расширительного бочка менял. Диагностику и опресовку системы охлаждения делал у ОД, ни чего не нашли. Потеков ни под капотом не в салоне невидно, запаха антифриза при включенной печке в салоне нет. Подозрительных белых дымов из выхлопной трубы не видно. Внимание вопрос знатокам - куда девается эта волшебная жидкость? Версия - может протекать сальник помпы по чуть-чуть и при работе по горячему или он если течет, то ручьем. Где спрятана эта волшебная железяка (помпа)? Светиться ли странным цветом антифриз под ультрафиолетом? Заранее спасибо за разные версии.
Помпа. У меня на гольфе 1.4tsi тоже типа делали опрессовку, нифига не нашли. А когда менял цепь, ослабили ремень и все стекло. Светиться должен.
Всем спасибо за ответы. Попробую поменять, по результатам отпишусь обязательно. Кстати кто ни будь сориентирует по ценам на замену с деталями и надо ли менять попутно что то ещё?
Весь не сольешь без демонтажа гбц, но оно и не нужно, 1.5л*2 концентрата и столько же дистиллированной воды, достаточно
Заметила сегодня, что антифриз сильно ниже min в расширительном бачке, датчик пока молчит. Сейчас залит красный (вернее, розовый ) G12, все что знаю. Если долить самостоятельно, то посоветуйте какую марку купить, или все G12 одинаковые и это без разницы?
А пробовали открыть бачок на теплом двигателе? Обычно как раз устанавливается отметка между мах и мин,
Да, жижа поднялась, но все равно ниже минимума Сегодня утром на холодной машине посмотрела, вообще, можно сказать, пустой бачок, но долить не просит все равно и едет. Может датчик этот сломался Добавлю до нормы, посмотрим сколько продержится
G12++ G13 это маркировка по VAG, можно взять норм производителя с данным допуском, можно оригинал. Бывают концентраты, бывают готовые жидкости. Концентрат нужно разбавлять 50/50 с дист. водой
0,5 л на 1000км это много. Не могу сказать про 1,4, но так понимаю, если нет подтеков вокруг, то уходит в двиг. Может быть прокладка ГБЦ и уходит в цилиндр. Можно попробовать лист а4 приложить к выхлопу и погазовать. Если прокладка пробита в цилиндр, то на бумаге будут брызги розовые. Если просто уходит в двиг, то масла уровень будет подниматься и на крышке 710 будет эмульсия.
у меня на 2.0 бкд дизель выходил из строя тройник на головке блока где стоит датчик температуры.антифриз тихо уходил и стекал по коробасу