Кто нибудь встречался с данной проблемой (или не проблемой) Как правильно поставить машину с большим объемом на учет в Москве. например 4.2 333 л.с что бы не платить налог. Я хочу поставить на инвалида.(какие подводные камни могут быть)
джип с менее 200 лс вапще не едет седан еще ладно, все в норме но ДЖИП!!!! херню какую то придумали как всегда
напиши товарищу с ником WelcomeToHell он говорил, что может помочь в этом деле. а так да - транзиты. уже довольо давно катаю.
Поставь на белорусский учет,там транспортного налога нет, и катай себе спокойно,плюс штрафы не будут приходить.
В мАскве реально инвалидам отрезали халяву. У нас в регионе пока нет, оформил на инвалида, налог-ноль. Когда аудюха была А6 2.7Т-тоже на нем, ну нет у меня лишних денег для зажравшихся чинуш..)
Калькулятор не правильно считает, в 2013 году в Москве за 245 сил придется отдать 19600 по ставке 80 руб за лошадь. ( В 2012 было 75 руб за лошадь). А от 250 л.с. налог 150 руб за лошадь (его решили не увеличивать в 2013 г.). Итого за 333 л.с. в Москве придется заплатить 49950 руб. в год).