Электронный почтовый ящик....потерял над ним контроль позавчера, ящик находился на mail.ru.....по удаляли всех друзей (пока не знаю посылали всех или нет). Есть возможность вернуть? Прошелся поиском - итог все плохо....может что-то изменилось?
Попробуй точно постучаться.... Я и забыл, что такие есть... Отишись только, помогли они тебе или нет )))
+1, недавно знакомый подлец угнал почту у знакомой, не стал менять формы, которые заполняфлись во время регистрации, обратились в поддержку, заполнили, пароль был выслан моментально.
Понял что за формы....заполнял при регистрации все правильно и честно) Написал в службу поддержки.....поставил категорию "мошенничество" и объяснил всю ситуацию Ответят в течении 5 дней
Я вообще не понимаю...смысл воровать ящики? Что бы по прикалываться? По удалять всех друзей из "мой мир"?
дык с них же потом спамить будут да и все......... + школота учится на взломах....... делать короче людям нечего....
Я раньше был очень ревнивый и вся онлайн жизнь моих девушек была мне доступна но я всегда потом или сам признавался или палился перед ними.. ни чего кадокого так и не сделал. ну уводить аськи каждому наверное когда-то было интересно. сначала спортивный интерес.. читаешь как делают другие, а потом сам придумываешь как бы это провернуть иначе... думаю большинству, как и мне это надоест и начнут заниматься другими делами... а по сабжу, надо делать рекавери мыло туда, куда ни когда не доберуться, ну или можно будет позвонить и тебе восстановят пароль. например почтовые сервера в домовых сетях. или на ауди клабе
Почитайте http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%C2%E7%EB%EE%EC%E0%EB%E8+%EF%EE%F7%F2%F3 с рамблером Василий_К вроде помогает