Увольнение ПСЖ.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем BahoSSS, 28 авг 2009.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Вообщем, ситуация такая.
    Увольняюсь по собственному желанию.
    последний день - 31.08.2009.
    по идее, в этот день должен быть произведён расчёт полный с сотрудникам и быть выданы деньги.

что делать,если денег не выдадут?
    мне подсказали, что можно не забирать трудовую книжку и ходить на работу.
    за это будет начисляться ЗП.
    а если в трудовой будет запись об увольнении с 31.08.09 то фирма обязана её аннулировать.
    по другой версии аннулировать может только суд.

подскажите, как поступить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    выжри девятки хуле!!!

не узнаю прям тебя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
  4. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    по трудовому кодексу работодатель обязан выдать трудовую вместе с расчетом в один день. Если что-то не так пишешь жалобу сюда http://www.moscow-git.rostrud.info/infins/cont/ и в течение месяца к твоему работодателю придут с проверкой и взъе...т по самые помидоры. Прежде чем идти в трудовую инспекцию, покажи жалобу своему диру. Думаю это заставит его подумать)

5. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    #5 sergo_pr, 28 авг 2009
    Последнее редактирование: 28 авг 2009
    Работодатель может тебя расчитать в течении 10 дней после твоего увольнения. А трудовую книжку в последний день работы.

6. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Если не использован отпуск, то обязаны выплатить деньги за неиспользованный отпуск.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    .....

З.Ы. Только "девятку" не пей...

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    1. все расчеты в день увольнения.
    2. трудовую книжку в день увольнения.
    3. если трудовую не заберете - ее работодатель отправит по почте и не будет нести никакой ответственности (предварительно будет телеграмма).
    4. за задержку всех выплат - можете взыскать проценты - статья помоему 292 ТК.
    5. если задержат выдачу трудовой - сможете взыскать средний заработок за время задержки (ограничение права на труд).