Увольнение. Какие документы.....

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Shloc, 15 янв 2011.

1. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Доброго вечера!!! Имеется вопрос по трудовому праву или как правильно не знаю.

Итак ситуация такова - меня увольняют. Работал в фирме больше 10 лет. Сначала это был ПБОЮЛ, затем ЧП, затем другое ЧП. Каждый год составлялся трудовой договор. Причем несколько лет назад потребовали в бухгалтерию принести, у кого есть, трудовые книжки - типа ЧП разрешили вносить записи в трудовую книгу.
    Вопрос у меня вот такого плана: при увольнении мне должны вернуть трудовую и все "мои" экземпляры трудовых договоров или должны быть ещё какие то документы или справки которые "даются" увольняемому????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    твои экземляры договоров и так должны быть у тебя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Вернуть должны трудовую с записью с какого числа ты зачислен, в трудовой должна стоять твоя подпись, что с приказом об увольнении ознакомлен и подпись ген. дира или нач. ок.

4. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado
    Могут еще дать справку 2-НДФЛ (если попросите), пригодится потом