Уволили Красножана! Ваши мнения!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем DOS, 8 июн 2011.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Наконец-то за последние несколько лет, "паровозы" начали показывать нормальную игру, клуб берёт очки, идёт в лидерах, молодые прогрессируют, тот же Шишкин(которого я давно лично списал); вызываются в сборную и тут.... Так в чём же дело???

2. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Сам в шоке!!!!
    Вроде как есть слух что ГТ слил игру в матче с Анжи и за это его СД и решил уволить. Но пока ничего конкретного не слышал и жалко что сам Красножан пока никак не прокомментировал данное

3. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Репутация у Красножана в плане договорняков далеко не самая лучшая, нальчик проводил оочень много странных матчей, с тем же анжи в том году...
    Типичная стратегия команды была набрать как можно больше очков в 1 круге и сливать игры во втором...

4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Это всё понятно, но не думаю что он стал бы заниматься такими делами в Локо. Не тот клуб, не тот уровень, не те болельщики, много чего ещё. В том же самом матче, в перерыве, при счёте 0-1 он сделал 3 замены! Тем самым сделав попытку изменить результат и после матча объяснил эти замены ошибкой стартового состава... Ну не сработали замены, проиграли. Да и к тому же договорняками уверен не главные тренеры занимаются... Очень всё это странно....:shock:

5. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    не знаю внутренней кухни клуба, но решение весьма неадекватное..такое можно принять, уличив только работника в "нехороших " поступках...по той игре , я не сказал бы , что "локо" сливал ту игру...либо у них какой то компромат на Красножана, либо Смородская совсем из ума выжила..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    По мне так не главное, кто там прав, а кто виноват. Главное то, что в стотыщмильонный раз происходит старая как мир вещь - делают ЧТО ХОТЯТ и НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЮТ. Если реально слил матч - СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ. Если он тупо не понравился Смородской - признайтесь. Блудят и не думают о том, что когда тема касается миллионов людей, с ней нельзя обращаться вот так, грязными ручищами и по живому.

ACAB + APAB (все политики .... ну вы сами знаете), и вообще все функционеры и начальники туда же

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

Да да, и никто не несёт за это никакой ответственности. Снять с них все очки которые они набрали при Красножане, тогда сразу бы заговорили... Страна чудес...