Всем привет! У меня такая ситуация! Проработал в компании год. 05.09.14 уволили по соглашению сторон, причиной был якобы мой косяк (в августе принимал груз у поставщика в роли экспедитора, в итоге оказалось что не хватает 5 позиций на сумму примерно 200000 руб.) но компания мне так ничего и не предъявила, хотя я был готов выплачивать из своей заработной платы сумму в размере допустим 15-20%. А в итоге решение о моем увольнении приняли аж 02.09.14 (узнал когда внимательней посмотрел в трудовую книжку, там приказ датирован 02.09.14) а мне сообщили только 05.09.14. Я без задней мысли подписал приказ, думая что мне выплатят З/п. Фиг там было теперь клянчу у них Подскажите что мне делать и кто сможет в этом вопросе помочь?
В трудовую инспекцию очень даже имеет смысл жаловаться на работодателя. К нам регулярно оттуда приходят)) Вообще, инфантилизм и незнание своих прав поражает. Соглашение сторон предусматривает соглашение сторон, а на что вы собственно согласились? Случайно не на компенсацию ущерба? Вам лучше посоветоваться с юристом по трудовым отношениям.
Нет, точно не на компенсацию ущерба. Написано что, стороны не имеют друг к другу притензий. Вот думаю есть ли у меня теперь шансы, так как их юрист может на это ссылаться!!!???
А само соглашение, в виде отдельного документа, подписывали? Приказа недостаточно. Если просто запись в трудовой, то, мне кажется, что шансы есть признать увольнение в судебном порядке незаконным. С другой стороны, зар.плату все равно обязаны выплатить, официальную, конечно, если что в конверте выдавали, то про это можно забыть. Если цель - добиться денег, то я бы нашла юриста, составила претензию и предъявила бы бывшему работодателю. Если не ответят/не согласятся, тогда - в суд. Если цель - наказать компанию, то пишите жалобу в трудовую инспекцию или в прокуратуру (на директора). Это проще, но результат менее гарантирован. Вообще, точный совет вам может дать только юрист и только посмотрев документы. Удачи.