Увернулся от Гастелло

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Ахап, 22 янв 2007.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Вчера вечером поехал с сынулей в бассейн,подезжаю к Т-образдному перекрёстку всегда смотрю налево хотя у меня главная дорога.В некоторый момент ребёнок попросил поставить другую песню и на мнгновение я бросил взгляд на магнитолу.Когда я поднял глаза на дорогу и я практически находился на перекрёстке и машинально глядя на лево вижу как под знак уступи дорогу мчится(слабо сказано) Волга,я торможу что у сынули из рук вылетает Гем Бой,благо он всегда сам престёгнут.Хотя скорость была низкой но резкое торможение сделало своё дело.Перебрав всё семейство этого "водителя" добрым словом,я начал его преследовать дабы поинтересоватся зачем он так "спешит с этого света и почему хотел нас с собой забрать".?Настигнув его у ближайшей палатки подхожу к машине открываю дверь "достаю тело" оказывается это Наши Доблестные Вооружённые Силы,так он и ещё в преличном алкагольном опьянении а с ним две малолетки которые и торопились для дозаправки в палатку.Это "тело" начинает движение рук со словами что я к нему пристаю.Обволяв его в снегу как в понировочных сухарях,и растерев лицо снегом что бы хоть что то начал осознавать я забрал ключи зажигания и вырвал высоковольтные провода,отдал ребятам на стоянке напротив они наблюдали всё происходящие.И только плавая в бассейне я начал представлять всё то что могло произойти со мной и моим ребёнком и что это Чучело могло натварить вообще с кем то в этот прекрасный снежный вечер.А ведь сколько таких ИДИОТОВ ежедневно испытывают Судьбу?!

5 пользователям это понравилось.
  2. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Ответ: Увернулся от Гастелло

надо было казлу военник порвать :devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T

Вообще я по натуре не стукач, и ГАИ не люблю, но в таком бы случае однозначно позвонил бы 02 - пусть разбирались бы - кто тут должен приезжать ДПС или ВАИ, думаю в любом случае за руль бы он скоро не сел. Да и проводов тоже мало - надо было все колеса колоть, стекла бить, да и морду тоже.
    Мягкий ты человек!
    ЗЫ. Главное все обошлось.

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Всем, к сожалению, морду не набьешь, свою голову не поставишь и вести себя по-человечески не научишь. А как хотелось бы, чтобы таких уродцев было поменьше, хоть на чуть-чуть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

А я-то подумал из названия темы, что радом со мной что-то случилось: у меня соседняя улица Гастелло :D

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

нормально всё. надо было ещё навешать, "на погоны" тыкскзть...

7. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Молодец, все правильно сделал, как завещал нам росгосстрах :up:

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

мдааа... Задолбали... Вчера на моих глазах авария была. Чудак на Камри полез на встречку пробку объезжать и засадил в девятку. Так когда он вылез из машины, стал еще на водилу девятки орать, что тот чудило его не пропустил :hot: :hot: :hot:

9. 74Павел

74Павел Bad e-mail

23 авг 2006
    9
    АА 2,7 2Т 2001г.в.

Правильно сделал,но Гаишников стоило вызвать, у таких уродов надо изымать вод.удостоверение.

10. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Да уж...реакция сработала...но надо было бы Гайцев вызвать!!!

11. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Всё вродь хорошо, гайцев надо было вызвать обязятельно! Мордобоем не сотворить гарантии, что завтра сей вояка не сядет за руль в таком же состоянии и не натворит делов!

12. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Гаишников говориш позвать? рассказываю случай... месяца два назад еду по международному шоссе и вижу интересную картинку- машина слетела с дороги метров на 50. и думаю надо помочь чуваку- подхожу к нему а он буксует-жжот сцепление... открываю дверь а там пьянные майор милиции. причём пьянный на столько что не разговаривает а мычит :( ужаснах. позвонил в ментуру и вызвал ментов потому что -это УЖЕ ****ЕЦ. за это расстреливать на месте нужно. он не стоял на ногах когда его забирали !!! жуас

13. Голубоглазый

Голубоглазый Новичок

6 ноя 2006
    7
    Ауди 80-1,8-1989 черный мет.

Да просто пипец какойто творится, волосы дыбом от этого беспредела!!!

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

вчера вечером прям под окнами пьяного урода гайцы из девятки достали, на него наручи нацепили а девятку на эвакуатор, радует что гайцы все-таки еще блюдут закон а не только стольники на обочинах сшибают !

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Пляяяя:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Понимаю,что тема старая....но сжог.....

Он бы не пережил такого......:uhoh:
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu