Кто что думает? Помоему жесть какая то! Хотя, чинушам будет удобно с барвихи ехать 10-15 минут. пс. а я еще дачу искал в тех краях теперь цены взлятят.
Если такими темпами будут отдавать земли Москве, то через пару лет Бронницы тоже будут Москвой.))) Станет дачный дом в пределах Москвы.
Сейчас нынешний губернатор МО "доработает"(2012 год),и этой должности более не будет,будет Московский Федеральный округ,и Собянин будет его губернатором.(моё мнение)
да уж, Троицк центр новой Москвы ! отлично по большому счёту всё верно, реальная старая Москва должна стать туристической. и ещё плюс в том, что она стала продолговатая. пробок станет меньше
Дааа, друг не стал покупать месяц назад землю на Киевке. Зря, видимо. Интересно, что будес с дачами, которые находятся в этой зоне и которые за ней ?
Интересно что будет с налогами на недвижимость. На днях какая-то передача была про % от рыночной стоимости. Типа раз в год платить. Разговоры эти идут давно, но сдается мне доведут это дело до конца. Такой кусок не упустят. Вот тогда с народа остатки сала полетят в разы быстрее. Или уезжай за 1001 км.
Если туда заводы или рынки переведут-земля(для дачного строительства)подешевеет.Ты бы хотел иметь дачу рядом с зилом или черкизоном?
не иначе воплощение проекта О.Бендера "Нью-Васюки" ...во главе с межгалактическим губернатором Собяниным присоединяюсь к вопросу!