Знаю, что тема уже поднималась, но ничего дельного так и не нашел. Машина: А4 Avant 1,8 2000 г.в. Надо: увеличить дорожный просвет 30-50 мм. Вопрос: может кто подсказать как это сделать посредством занемы заводских аммо и пружин (интересуют конкретные номера деталей). Смотрел по ETKA - там черт ногу сломит, слишком много всего без указаний конкретных технических характеристик. Варианты, типа, проставок прошу не указывать сразу. Посты про "нафиг это надо" тоже... Про заниженные подвески и их преимущества уже начитался на форуме :blyy: На данный момент просвет настолько мал, что для того, чтобы поставить машину на подьемник, приходится её домкратом поднимать. Да и скрежет из-под днища надоело слушать
Ответ: Увеличение клиренса В стоке клиренс А4 110мм, не сильно много, но и не особо мало. Вероятно надо установить оригинальные (не спорт) стойки. У самого корма была немного просевшая, особенно бросалось в глаза на загруженной машине (5 человек в салоне), после замены аммо на Бильштайн газ-масло (стоковые) и пружин на аналогичных оригинальным, корма пришла в норму и теперь даже на загруженной машине просвет спереди и сзади одинаковый.
Ответ: Увеличение клиренса недавно на мкаде видел а6 в с5 кузове, перец задрал ее выше чем олроуд.... мне очень стало жалко машину, чуть не прослезился
Ответ: Увеличение клиренса Была аналогичная А4, на клиренс не жаловался. На подъемник заезжал без домкрата Наверное пружинки просели. Попробуй заменить на оригинал. Думаю все придет в норму.
Ответ: Увеличение клиренса КГ/АМ. Если просела - поменять что просело. Если все в норме - купи УАЗ, не уродуй машину.