Увеличение клиренса

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Gagarin, 26 мар 2006.

1. Gagarin

Gagarin Bad e-mail

15 сен 2003
    35
    Audi 80/B4/2.0/АВТ/92 г.
    Знаю, что тема уже поднималась, но ничего дельного так и не нашел.
    Машина: А4 Avant 1,8 2000 г.в.
    Надо: увеличить дорожный просвет 30-50 мм.
    Вопрос: может кто подсказать как это сделать посредством занемы заводских аммо и пружин (интересуют конкретные номера деталей). Смотрел по ETKA - там черт ногу сломит, слишком много всего без указаний конкретных технических характеристик. Варианты, типа, проставок прошу не указывать сразу. Посты про "нафиг это надо" тоже... Про заниженные подвески и их преимущества уже начитался на форуме :blyy:
    На данный момент просвет настолько мал, что для того, чтобы поставить машину на подьемник, приходится её домкратом поднимать. Да и скрежет из-под днища надоело слушать :hot:

2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Увеличение клиренса

В стоке клиренс А4 110мм, не сильно много, но и не особо мало. Вероятно надо установить оригинальные (не спорт) стойки.
    У самого корма была немного просевшая, особенно бросалось в глаза на загруженной машине (5 человек в салоне), после замены аммо на Бильштайн газ-масло (стоковые) и пружин на аналогичных оригинальным, корма пришла в норму и теперь даже на загруженной машине просвет спереди и сзади одинаковый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

недавно на мкаде видел а6 в с5 кузове, перец задрал ее выше чем олроуд.... мне очень стало жалко машину, чуть не прослезился

4. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т

Была аналогичная А4, на клиренс не жаловался. На подъемник заезжал без домкрата :nod: Наверное пружинки просели. Попробуй заменить на оригинал. Думаю все придет в норму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

КГ/АМ. Если просела - поменять что просело. Если все в норме - купи УАЗ, не уродуй машину.