Давайте сделаем сборник афоризмов. Начитался Паши Bambra и решил создать топеГ Ну-с погналЕ: Где бы и за какую зарплату ты не работал, всегда найдется сволочь, которая работает меньше, а получает больше. (c) не зна чья
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Так устроена женщина, что в ее тело проникнуть легче, чем в ее душу.
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! а мне очень нра вот эта: "Все тайное рано или поздно становиться явным!"
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Где бы и за какую зарплату ты не работал, всегда найдется сволочь, которая работает меньше, а получает больше. (c) не зна чья [/QUOTE] зачОт!! :rzunimagu а мне понравилось: Кроме чужих неприятностей, в жизни есть еще много других поводов для радости )) тоже не знаю, чье.
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! А мне этот нравится: Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, то подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. (с) Джордж Бернард Шоу.
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! сборник афоризмов АК??? козьма прутков отдыхает... подписи мои нравятся..
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Пошлая, но мне нравится: Не живи, там где ебешь и не еби, там где живешь
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! тваю мать...слушайся мать!!!!!! непрошло и года...как сцуко год прошел...
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Кстате ахринитильный афоризм :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu