Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100.http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=20240. При поездке на встречу 11 июня в результате лобового столкновения разбился и погиб Олег Асадченко. Хоронить будут завтра 13.06.07, кто желает проститься приезжайте. Мои телефоны 9038178225 или 9109107139. На усмотрение админов переместить данную тему куда нужно.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ух нифигасе.... мои соболезнования.... :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ....мои соболезнования................. ужас какой...........
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: Мои соболезнования.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. пипец(((((((( соболезнования родным и близким.....
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Мои соболезнования :ros: :ros: ужас
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Кошмар! соболезную! :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Сижу в самолёте на Волгоград. Случайно зашел на форум, а тут такое сообщение. Мои соболезнования родным и близким. Светлая ему память !
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. :ros: :ros: мои соболезнования
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Блииин, вот это да. Был же он вчера на шашлыках, уехал достаточно рано. Что произошло то? мои соболезнования :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Ужас какой... мои соболезнования родным и близким.....
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. это ужастно.....мои соболезнования.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. ............ :ros: :ros: слов нет.
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Мои соболезнования... :ros: :ros:
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. У меня нет слов Какой ужас!!!!
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Кашмар..........как это случилось???? Где??????? Соболезнования.........
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Мои соболезнования... КТо еще был в машине? За рулем вроде не он был? Он же пил вчера?! Пипец... аж слезы наворачиваются...
Ответ: Уважаемый Ауди-клуб! Погиб мой друг и ваш одноклубник Олег А100. Слов нет ваще :ros: :ros: ..............мои соболезнования родным и близким...........