Добрый день уважаемые со клубники. Нужна ваша помощь. Ситуация следующая. В ночь с 26.10 на 27.10.13 в одном из Дворов по ул.Аскольдовцев 28 на парковке было совершено ДТП, а именно на парковке стукнули два автомобиля и скрылись. Произвели мониторинг на наличие камер видеонаблюдения. Камера засекла обидчика, но номера не читаются, но силуэт автомобиля отчетливо видно. Это Ваз 2109 серого цвета (На видео записи не понятно так-как камера черно белая). На дверях черные полоски (Может молдинги, может антикор). Не тонированная,на крыше имеется люк. Так как он выполнял разворот задним ходом, то повреждения должны быть следующими.Заднее левое крыло и возможно дверь со следами потертости, задний бампер должен быть полюбому с какими нибудь следами от ДТП так как поврежденная машина была сдвинута на один метр.Разбит задний левый стоп сигнал (Корпус валялся рядом с местом ДТП). Просьба всех не равнодушных кто увидит такой автомобиль со схожими повреждениями пожалуйста отзовитесь.
Добрый вечер и с праздником вас. На ВК (Вконтакте) народу то много и возможно сам нарушитель обитает. Ладно будем ждать.
срочно развесьте объявы с телефоном для связи у парковки по поводу свидетелей, я только так нашел своего "ударника"
Кстати,а это идея. Хотя в 05.55 в воскресение я думаю мало кто мог видеть. Всё равно спасибо и с праздником.
вот основная примета,девятосов с люками не так уж много. Хотя какой уже толк от розыска,ну найдете его,машину уже починил.Скажет "это не я" и все ни чего не доказать ведь номеров не видно,свидетелей нет.
все правильно нужно было вызвать ДПС для фиксации, они составят нужные документы скажут ля ля ля это дело на корзину ни чего не найти (висяк ненужный) дальше если найдеш свидетелей то можно расчитывать на следующие движения, если ни кого не вызывали то шансы равны нулю и смысла в поисках.. серых девяток, не знаю, в моем случае приставы "жили" у виновника вернул я тока 8 тысяч из 125 ти за три года
Такой ход событий я тоже не исключаю. Но судя по фрагментам остатков заднего фонаря у хозяина не так то много лишних денег. Дело в том что вся крышка фонаря заклеена скотчем. Скорее всего это молодняк который тусил во ВСТРЕЧАХ. А как правило зачастую у молодежи не так то много денег. Это сугубо моё мнение.
Полиция приезжала. Но почему то видео у охраны не взяла. Как пояснил сотрудник что этими делами занимаются эксперты.
Можно конечно на дурачка сыграть,когда найдешь,развести на то что есть куча свидетелей и запись в HD качестве,для пущего страха пригласить сотрудника в форме.Прегразить что за такое не только прав лишают но и в тюрьму сажают.Может "забздит" и сознается,захочет откупится.Ну это если только на 100% уверенны что именно этот человек. По закону тут уже ни чего не сделать. Мой совет не заморачиваться,чинить машину.И ставить регистратор с детекторо движения желательно на 4-е стороны.
Будем бдить. Я вот думаю может в группах в контакте написать что виновник установлен. Может в штаны наложен и сам объявится. Хотя это херня полная.