И так, наконец-то моя семья может спать спокойно, накрыли крышей наш будущий домик!!! Собственно вот тут я слепил фотоотчет в профильной теме, но т.к очень хотел поделиться своей радостью с Вами то и продублирую темку тут с позволения модераторов, Павел, надеюсь ты не возражаешь? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5798499&posted=1#post5798499
Поздравляю.... Смотрю на это всё и вспоминаю начало строительства своего дома, аж страшно становиться.
Страшно было в конце июля, когда только 1 этаж стоял....Хотя када я все это рисовал на бумаге то думал - у, фигня какая...построим Интересно былоб услышать мнение людей связанных со строительством, относительно размеров данного каркасника...как никак,а пролеты в центральных комнатах по 4.5 метра
тож через всё это прошол.думал что больше строить не буду.а сейчас думаю а не п родать и снова да ладом
То-же был такие мысли. Продать и построить что-то поинтереснее, но наверное не поддамся Это ещё в 2009 году
Поздравляю. Хороший дом. Представляю сколько труда вложено. Молодец, что ж скажешь. Я прошлый год гараж трех этажный построил, сейчас до ума довожу, внутренняя отделка, 100 кв м. Будет где ALLROAD с комфортом ремонтировать
Гараж будем делать потом, не скоро, будет продолжена крыша вниз под тем же углом до земли...и это будет гараж