некоторое время назат потерял ПТС и справку счет на машину, но столкнулся с одной проблемой. с МРЕО где машина стояла ранее на учете в московское МРЕО отправили письмо подтверждающие регистрационные данные на автомобиль, а также данные подтверждающие что собственником автомобиля являюсь я, но при этом в справке написали неправильно WIN код. Вместо WIN кода WAUZZZ85ZBA073964 написали WIN код WAV22285ZBA073964:cry2: . И теперь мне в московском МРЕО заявляют что учетные данные не соответствуют осмотру автомобиля и оказываются ставить на учет , хотя я им объяснял что WIN кода WAV22285ZBA073964 просто в природе не существует и в маркировке автомобилей AUDI он никогда не использовался. через три недели у меня суд по данному делу и мне нужна справка разьясняющая данные обстаятельства. Может ли мне кто помочь? есть тут люди с представительства AUDI которые могут выступить в качестве эксперта и дать мне справку которая разъяснит правильный порядок написания win кода.
Ответ: уважаемые форумчане помогите решить проблму пиши запрос в представительство и отправляй его, факсом или нарочным.
Ответ: уважаемые форумчане помогите решить проблму тел на работе записан, в понедельник вечером сброшу тебе, только вечером.
Ответ: уважаемые форумчане помогите решить проблму Ниже письмо, в котором указано, что обозначают цифры и буквы в VIN номере автомобиля: Письмо ГТК РФ от 20 марта 2000 г. N 07-14/6739 "О структуре 17-значного идентификационного номера" В связи с многочисленными обращениями таможенных органов относительно изменения структуры 17-значного серийного идентификационного номера кузова (VIN) автомобилей "Нексия", "Тико", "Дамас" сообщаем следующее. По информации Министерства внешних экономических связей Республики Узбекистан (письмо от 02.03.2000 N ВР-01/12-1081) введение изменения 17-значного идентификационного номера VIN-кода для автомобилей "УзДЭУавто" является дополнительным мероприятием, предпринимаемым АОЗТ "УзДЭУавто" Ко. с целью сокращения вывоза юридическими и физическими лицами автомобилей за пределы Республики Узбекистан для их перепродажи. Данное изменение является внутренней мерой Республики Узбекистан и не меняет процесс производства продукции, страну происхождения автомобилей и условия предоставления тарифных и налоговых льгот при ввозе их на территорию Российской Федерации. Приложение: структура 17-значного идентификационного номера VIN-кода на автомобили производства АОЗТ "УзДЭУавто" КО на 1 листе. Первый заместитель начальника Главного управления тарифного и нетарифного регулирования А.М.Максимов Разъяснения структуры 17-значного VIN-кода для внутреннего рынка Узбекистана ХХХХ V3L B D W A 000000 ───┬─── ─┬── ─┬─ ─┬─ ─┬─ ─┬─ ───┬── │ │ │ │ │ │ └───────────────────── Серийный номер │ │ │ │ │ │ Автомобиля │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─────────────── Размещение производства │ │ │ │ │ А: Асака │ │ │ │ │ │ │ │ │ └─────────────────── Год производства: │ │ │ │ W: 1998, X: 1999, Y: 2000 │ │ │ │ │ │ │ └─────────────────────── Тип трансмиссии: │ │ │ В, МТ - 4; D: МТ-5 │ │ │ │ │ └─────────────────────────── Тип кузова: │ │ В: Tico/Nexia; Yamas │ │ │ └──────────────────────────────── Обозначает марку автомобиля │ V3L: Nexia │ V3S: Tico │ V7T: Damas │ └─────────────────────────────────────── С надписью "Domestic" определяют автомобили для внутреннего рынка