Всем привет!!! История моя в том, что была у меня с 2009 по 2012 год AUDI A4 B5 1997 года, ездил и бед не знал) затем появилась возможность взять шевроле круз с салона. В 2012 году сделал это и катаюсь по сей день. Но встал вопрос о замене авто для жены, и решили оставить круз в семье ей(все же владелец один, пробег малюсенький), а сам хочу опять сесть на ВАГ. Но вот делема, загорелся а5 2008-2010 годов(но так же и рассматриваю а4(b8) тех же годов). Так вот вопрос в следующем, запугивают меня все и вся, что про надежность ауди после 2005 года можно забыть, что кроме геморроя, ничего иного себе я не приобрету. На двиги 3,2 не засматриваюсь, ибо платить конский налог за наши дороги не желаю никак. А вот про 1,8 и 2,0 вообще одни ужасы пишут( так же и с коробкой, вариаторы, дсг). Всю жизнь на механике езжу, и не изменял бы традициям, только понял что ауди на мехе это вообще чуть ли не эксклюзив. Так вот, может есть тут владельцы данных авто, подскажите, расскажите, научите, вразумите))) Ни на что кроме колец менять круза не хочу. А может кто то тут продает что то из нужных мне авто. Еще кстати рассматриваю универсал а4 в7. бюджет - хотелось бы уложиться в 600-650 чтобы оставить денег на исправления мелких косяков, которые нужно будет делать сразу после покупки. Заранее всем спасибо, очень надеюсь на Вас.
Добрый вечер. За 650 В8 купить практически нереально. Полноприводная будет проситься под пресс, а переднеприводная на СТО для замены гидроблока в вариаторе, цепи ГРМ и поршневой группы. В7 живую найти можно, хотя предложений обычно очень мало и поиски занимают много времени, так как за 650 она должна быть близка к идеалу. Если сравнивать В7 и В8 по части эксплуатации и driving pleasure, то разница между ними примерно пропасть. Для того, чтобы не омрачить радость покупки мучениями эксплуатации мы рекомендуем ориентироваться на следующие ценники и модели: Audi A4 B8 facelift - от 900тр за версию FWD - от 1100тр за версию AWD Quattro А ещё лучше искать уже с Gen3 моторами. Это будет от 950тр и от 1200тр соответственно. Ауди А5 конструктивно практически такая же, а значит имеет те же проблемы. Бюджеты на хороший автомобиль в среднем на 100-200тр выше, чем на аналогичные А4. Иногда попадаются нормальные по состоянию А4/А5 рестайлинговые с полным приводом за 950-1100, но это нестабильное явление. Соответственно, располагая бюджетом в 650, можно выбрать стратегию накопления на вариант с ген3 или же искать хорошую В7.