Уважаемые Автомобилисты Ауди поделитесь информацией КСЕНОН и ТОНИРОВКА????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алекекс, 19 апр 2010.

1. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Всем добрый вечер. Подскажите приняли ли закон о ксеноне и тонировки.
    Слышал что запретили ксенон на наших моделях Ауди А4 01-04г.в. но запрет на ксенон интересно распространяется и на те машины у которых установлены линзы как у нас. И у нас в Архангельской области ходят слухи что за тонировку если она есть на передних боковых стеклах чуть ли не на сутки сразу увозят. Вопрос кто нить что нить слышал???? И где если что почитать по принятым поправкам в законопроекте можно по моим двум вопросам???? За ранее всем спасибо!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Тонировка 100ре либо отдирай наместе. Ксенон обсуждался тут много раз, В кратце Для установки ксенона необходимы фары с маркеровкой D. Наличием автокоректора, Омыватель фар, Все фитчи проверки должны производиться только сотрудниками ростехнадзора (Отличить их можно наличием бейджика на форме с его именем и специальностью). По факту в первопристольной этим особо никто не заморачиваеться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    У меня фары линзы как раз с маркировкой D автокоректора и омывателя нет. И вопрос а инспектор на посту ГИБДД имеет право что нить предпринять к моему ксенону или нет если бейжа у него нет. и ваще может ли он мне что нить сделать или нет и как ТО проходить заставят ли его снимать или нет????

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  5. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Дак вы скажите все таки если у меня обозначение ближнего D/С мне надо ксенон снимать или нет но коректора и омывателя не. спс.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Буква D должна быть на корпусе фары и на самой лампе....Твой ксенон не законен.