Всем добрый вечер. Подскажите приняли ли закон о ксеноне и тонировки. Слышал что запретили ксенон на наших моделях Ауди А4 01-04г.в. но запрет на ксенон интересно распространяется и на те машины у которых установлены линзы как у нас. И у нас в Архангельской области ходят слухи что за тонировку если она есть на передних боковых стеклах чуть ли не на сутки сразу увозят. Вопрос кто нить что нить слышал???? И где если что почитать по принятым поправкам в законопроекте можно по моим двум вопросам???? За ранее всем спасибо!!!!
Тонировка 100ре либо отдирай наместе. Ксенон обсуждался тут много раз, В кратце Для установки ксенона необходимы фары с маркеровкой D. Наличием автокоректора, Омыватель фар, Все фитчи проверки должны производиться только сотрудниками ростехнадзора (Отличить их можно наличием бейджика на форме с его именем и специальностью). По факту в первопристольной этим особо никто не заморачиваеться.
У меня фары линзы как раз с маркировкой D автокоректора и омывателя нет. И вопрос а инспектор на посту ГИБДД имеет право что нить предпринять к моему ксенону или нет если бейжа у него нет. и ваще может ли он мне что нить сделать или нет и как ТО проходить заставят ли его снимать или нет????
Дак вы скажите все таки если у меня обозначение ближнего D/С мне надо ксенон снимать или нет но коректора и омывателя не. спс.