Всем здрасте! я не являюсь обладателем ауди, да и вааще я сдесь новенький.... еще до конца во всем не разобрался. по этому прошу на меня сильно не ругаться я понемаю что для вас - это даже не баян, а сводный оркестр баянистов, но пожалуй рискну.(но каску на всякий случай надел ) хочу обратиться к опытным аудиводам! за рулем ОООО я никогда не сидел о их достоинства и не достатках не ведаю.... НО есть желание купить агригат.. и вот вопрос какой? А4 или же А6) нужен автомат. какое двигун? нюансы в эксплуатации? очень хочется по меньше гимора... думал о трейдиновских машинах.... а потом подумал, что в ауди-клубе можить подскажут (продадут).. и еще есть ~25 тонн дохлых енотов. это на какой год можно надеяться. да... забыл сказать сейчас меня возят 192 боварца. ОООО хочу взять вторым в семью. в поиске был но ничего путного вычитать не смог(может с глазами что-то не так?) был похожий пост, но там бюджет другой, значит все нето. ВСЕМ СПАСИБО!
Ответ: Уважаемые аудиводы.... Бери А4 с 2001 года на полном приводе! Вот к примеру ЖМИ меня аж прет от универсалов в этом кузове
Ответ: Уважаемые аудиводы.... ага.... но универсал и нужен автомат... т.к. экспуатация девушкой в Москве. и полнуй привод в итоге в какие деньги вытекает?
Ответ: Уважаемые аудиводы.... я бы взял А4 2002-2003 года, поискав двигатель 2,4 или даже 3,0 литра кваттру (хотя последний вариант за 25 К уе вылезает потому что "шестерка" второй в семью... хм
Ответ: Уважаемые аудиводы.... а4 ... я так понемаю, что комплектация 2-3-е года примерно такая же как на новые? 2,4 л. на верно маловато для полного привода
Ответ: Уважаемые аудиводы.... не понял вопроса, что значит "комплектация примерно такая же"? 2,4 на АКПП и кваттро скорее всего явно не "космической динамики"
Ответ: Уважаемые аудиводы.... шаха, сцуко, нравится.....!!!! дорогая в обслуге? у ауди есть определеные года вупуска которые брать не стоит? что из них получается после 5 лет эксплуатации?
Ответ: Уважаемые аудиводы.... Ну а зачем девушке космическая динамика? 2.4 - уже безопасно для обгона, а дальше лезть имхо нестоит... если деффчонке не хватает 2.4 пусть и АКПП при масср А4 для обгона, то нах такой обгон ей нужен?
Ответ: Уважаемые аудиводы.... У АвтоТаза точно не помню , но помоему с 1970 по 2006.... где-то так... :rzunimagu