К чему бы?! Вроде засыпаешь- нормальное одеяло, а утром не хватает.... Во дела... Мож кто сталкивался с такой проблемой, мож носки шерстяные купить?!
Хм.... Можно конец одеяла привязать веревкой или ниткой к кстрюле, или ченить такому на столе. Как только одеяло поползет, предмет со стола бумкнется, и я узнаю кто виноват в моих бедах!!!
А ты эта.... обратил внимание где спишь то? Мож на улице? Или лунатишь потихому. Носки шерстяные там могут не спасти, спасут тока валенки. Зима ж наступила.
Анегдот знаю в тему. Если банить меня не будут, то расскажу. Матерный и слов не выкинешь. Могу только окончания написать, что бы понятно было
А еще есть такая странность, иногда когда встаю с кровати, теряю сознание, резко так. Врачи говорят что кровь уходит куда то......И причем тока тогда когда мерзнут ноги, вот думаю.....мож это какой то заговор, потому что луж крови вокруг не увидел, ТАК КУДА ОНА МОЖЕТ УЙТИ ТО!!!!
Пятки чистые, если лунатил- спалился бы. Ночью рассыпаю муку вокруг кровати и утром проверяю следы. Вдруг это маленькие заленые роботы из тюбика с зубной пастой пришли снова похитить мой моск и использовать на благо всемирного зла>!