Утро

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 22 май 2012.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Спросите себя, чем твое сегодняшнее утро отличается от вчерашнего? А от позавчерашнего, равно как и череды ему предшествующих?
    Не найдусь что ответить. Это вполне можно назвать днем сурка.
    Из сна вырывают запилы Korn -- Yo, pretty ladies around the world, Gotta a weird thing to show you....

Услышав сигнал к атаке откуда то вываливается кот с воплями: Хозяин жрать давай!!!
    Пытаешься проснуться, вернее пытаешься не просыпаться. Не тот случай, кот всеми своими пятью килограммами уже топчется по груди. На всю комнату орет: Word up!!!!
    It’s the call, word
    No matter where you say it
    You know that you’ll be heard!!!

Мда, встать придется. Очередной раз (впрочем как и вчера, как и много раз до этого) даю себе обещание лечь спать хотя бы в двенадцать. Не сидеть до двух часов с книгой на кухне. Впрочем, это опять попытка обмануть себя.

Ладно, не вставая скатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий в быстром темпе. Вроде стало легче.
    И дальше по давно заведенному распорядку, как лошадь по кругу. Спотыкаясь об наглое животное плетусь на кухню, беру корм, сыплю в миску. Вопли сменяются довольным мурчанием. Наконец то тишина.

На турку три чайные ложки ароматного кофе, две ложки сахара, воды и на плиту. Пока варится, успеваю умыться. Как всегда.
    Впрочем, иногда матрица дает сбой. Иногда умыться не успеваю и в этом случае кофе закипает и заливает плиту. Плохо.

Впрочем, один умный человек сказал - Всегда бывает хуже. Сегодня очередной раз в этом убедился.
    Еще в ванной почувствовал запах. Но не аромат готового кофе. Запах был резким, пахло горелым. Влетаю на кухню. Пытаюсь определить источник дыма. Хотя что тут определять, и так понятно, таким источником может быть только турка.
    Матрица дала сбой, на автомате засыпал кофе, сахар и поставил варится. Без воды.
    Остался без кофе. Любимая турка на выброс.
    "......Все, что начинается плохо, кончается еще хуже......"(с) Мерфи

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    это про себя написал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Максемум это почесаться столько раз:nod:

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну, для кота - это самое то!:laugh:

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    отожмусь, думаю:)
    Но руки будут болеть долго :)

Турку жалко :)

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...хм

наверное для тех кто никогда не просыпался от дрели соседской или перфоратора :D ,от того как ты спишь а по тебе ползает ребёнок и пробуждение такое приятное,от аромата кофе и запаха блинов....кароче описано типичное утро одинокого человека.

дануна

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    угу....

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    неа, просто Жена и Дочь уходят раньше чем я просыпаюсь. :D Мне до работы ехать семь-десять минут. Работаю с девяти.

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :D спать во время урагана сборов
    как тебе удаётся?

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не говори)) мои когда собираются в школу - просто жесть)))) одно хлопанье дверьми в туалете и дверцей холодильника (откроют и стояяяяяяяяяят высматривают, а там уже пиликать начинает:hot::help::help::help:) шуршание пакетами, шипение друг на друга:"Ну давай быстрее, чего копаешься! Иди маму буди, пусть косы плетет!"
    какой тут нафиг сон)))

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Хочется ответить: Спокойный и глубокий сон - признак человека с чистой совестью.....
    Однако мое alter ego подсказывает, что все банальнее и проще.:D
    У нас давно заведено, сон второй половины - священен. Когда кто-то спит, остальные ходят на цыпочках.
    Они жаворонки, я сова. Нет, без проблем, можно носиться утром как стадо мамонтов перед глобальным похолоданием. Можно хлопать дверями, можно включить музыку погромче.
    Но долг платежом красен. И я обязательно рассчитаюсь вечером.... часа эдак в два ночи.:D было уже не однократно. В итоге, выводы сделаны, джентльменское соглашение достигнуто :flirty:

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    это хорошо)))
    вот моих разбудить - хоть из пушки стреляй. Что Серега, что дети. а я чутко сплю, каждый шорох слышу(

13. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Везунчик:D

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А у меня май тож интересный. Сегодня встал в 7-00 в туалет- сделал дела -долго думал умываться или поспать еще - решил поспать. В 8-00 воды уже не было никакой. В 11-00 пропал Билайн. В 12-30 стал глючить тырнет и пропал свет. Правда не на долго. Сейчас есть уже все, акромя воды((((((хорошо у родителей пруд большой во дворе.....
    Про турку - не выбрасывай. Сахар и кофе - даже сильно пригоревшие уйдут при кипячении. Запах горелого убирается лимоном - намажь и оставь на сутки.

15. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А может вот так лучше:
    " Войницкий (выходит из дому; он выспался после завтрака и имеет помятый вид."
    А.П.Чехов "Дядя Ваня"

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    как ты там про себя сказал? злопамятная скотина? :D:D

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    для начала оно может наступить в 6утра или в час дня... или может перенестись на следующий день :laugh:

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    эт не я сказал, это мне сказали :D

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    но как точно :D:D