Утренняя эрекция у мужчин - это рефлекс или любовь?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 9 июл 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Спор зашел меж девочками.

Я утверждаю,что утренняя эрекция - это просто ничего не означающий (ну, кроме мужского здоровья и пока еще невыхода из детородного возраста) рефлекс.
    Юные и романтичные особы утверждают, что утренний стояк - это выражение любви мужчины к той, с кем он проснулся.

Хто прав? Рассудите! ;)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Эт он тупо пописать встаёт раньше хозяина :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Проверить можно просто. Когда я просыпаюсь один - эффект остается. Значит это исключительно физиология. :)

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

+1
    Утреннее (кхе-кхе)стояние, это ниесть сексахотение, а есть посать вопиюще :rofl::rofl::rofl:

Но мы всегда готовы убеждать, что это безумное проявление любви :love:

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Выспался :D

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

"Чего стоим, кого ждем?" (с) :rofl::rofl::rofl:

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Это мы так новому дню радуемся:))))))))))

1 человеку нравится это.
  8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Здравствуй солнце. Я пришел к тебе с приветом - рассказать, что солнце втсало и на ...дцать сантиметров приподняло одеяло. Насчет любви - проснулся с женщиной - значит любовь к женщине, проснулся один - значит любовь к себе)) Ну и относиться женщинам к этому явлению надо посерьезнее - пользоваться моментом пока он есть)

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    так я и думала:rofl::rofl::rofl:

10. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Здесь все почти по Некрасову;-):D

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    пЫсать хочется, вот и бежит, а как сказал Feanor, доказывать про любовь всегда готовы. А девушкам ловить этот момент надо и пользоваться. И нам приятно будет.

12. Barsa

Barsa Новичок

27 июн 2009
    19
    Audi A4/B5 2.4 quatro
    Продувка двигателей... связана с физиологическим выбросов некоторых гормонов утром... в процессе просыпания)

13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

"-...Если на лево лежит, то на червя, если на право лежит, то на хлеб.
    - А если стоит?
    - Эхх... Когда стоял, я по рыбалкам не шлялся..." (с) :rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Желательно после "сбеганья" :D, а то булькает, отвлекает :rofl:

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Какие-то новички серьезные пошли :shock:
    Ща еще лекция про гормоны будет :D

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Рыбалку не трожь - это святое)))

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Ну это от возраста зависит :rofl::rofl::rofl:

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мне друх из кетая вотку привез со змейой:rolleyes:
    говорил выпить мона не более двух рюмок. типа это стояку помогает. все такие вотки, со змейями, ящерицаме лечебными считаются.:nod:

ну я и хрякнул грамм двести.:drunk2: вкусная такая, крепкая, 43грд..
    лёх спать... а наутро просыпаюсь,.. стоит гад как будто каменный..

я его и заваливал влево/вправо и водой холодной поливал, ничего не помогает. не падает, и все тут... я уже и умылся, и покофейовничал, на работу собираться надо.. а он не опускается.
    так и бродил все утро по квартире, ждал отпускания. на работу опоздал:nod::nod:

:shock:о чем это я? а... про утренние стояния:thumbup: ну.. это нормально

2 пользователям это понравилось.
  19. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

допинг не в счёт :D

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Надо было по соседкам пробежаться :D