Спор зашел меж девочками. Я утверждаю,что утренняя эрекция - это просто ничего не означающий (ну, кроме мужского здоровья и пока еще невыхода из детородного возраста) рефлекс. Юные и романтичные особы утверждают, что утренний стояк - это выражение любви мужчины к той, с кем он проснулся. Хто прав? Рассудите!
Проверить можно просто. Когда я просыпаюсь один - эффект остается. Значит это исключительно физиология.
+1 Утреннее (кхе-кхе)стояние, это ниесть сексахотение, а есть посать вопиюще Но мы всегда готовы убеждать, что это безумное проявление любви
Здравствуй солнце. Я пришел к тебе с приветом - рассказать, что солнце втсало и на ...дцать сантиметров приподняло одеяло. Насчет любви - проснулся с женщиной - значит любовь к женщине, проснулся один - значит любовь к себе)) Ну и относиться женщинам к этому явлению надо посерьезнее - пользоваться моментом пока он есть)
пЫсать хочется, вот и бежит, а как сказал Feanor, доказывать про любовь всегда готовы. А девушкам ловить этот момент надо и пользоваться. И нам приятно будет.
Продувка двигателей... связана с физиологическим выбросов некоторых гормонов утром... в процессе просыпания)
"-...Если на лево лежит, то на червя, если на право лежит, то на хлеб. - А если стоит? - Эхх... Когда стоял, я по рыбалкам не шлялся..." (с)
мне друх из кетая вотку привез со змейой говорил выпить мона не более двух рюмок. типа это стояку помогает. все такие вотки, со змейями, ящерицаме лечебными считаются. ну я и хрякнул грамм двести.:drunk2: вкусная такая, крепкая, 43грд.. лёх спать... а наутро просыпаюсь,.. стоит гад как будто каменный.. я его и заваливал влево/вправо и водой холодной поливал, ничего не помогает. не падает, и все тут... я уже и умылся, и покофейовничал, на работу собираться надо.. а он не опускается. так и бродил все утро по квартире, ждал отпускания. на работу опоздал о чем это я? а... про утренние стояния ну.. это нормально