Утрата связи с хозяином (как в утиль)?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем emeren, 13 июн 2014.

1. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    Утрата связи с хозяином как в утиль.

Продал автомобиль по доверенности.человек обязался платить налоги.неплатит уже гдето полтора года.(326лс).нормально набежало.пошел подавать в утиль.сказали что я могу написать только о "потере связи с хозяином тс".(номеров нет.доверенности нет-было давно) написал заявление.обьяснительную.дали карточку с надписью "снято с учета в связи с утратой тс".на вопрос о том чтобы неприходил налог и штрафы ничего вразумительного не сказали.т.к. сталкиваются с этой ситуацией крайне редко.
    будут ли приходить мне налоги и что станет с ""этим" автомобилем? и что будет дальше? правомерно ли или надо именно подавать на утиль(мне отказали тк непредоставил номера этого авто)? и что делать с дальнейшими налогами-штрафами?- не те которые числятся сейчас а дальнейшие.

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    налог платиться только с зареганых тачек
    возьми в гаёвне справку о снятии и отнеси в налорг, чтобы пересчитали налог
    за предыдущие годы увы, платить придётся

авто теперь в розыске - задержат и отправят на штрафстоянку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    в налоговую идти с тем что дали?

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    ага, с ним

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    спасибо.:)

6. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    эти люди недавно вышли на связь.созванивались. суть такова. что они должны за 2г и 7м. чуть больше 100 т.р. обещали заплатить. в общем "прекращение регистрации ТС" " я так понял что смогу чтото сделать чтобы он остался у них и нормально эксплуатировался? что конкретно делать?

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    продать по дкп и забыть - иначе больше гимора будет