ребят кто нить утеплял двигатель и радиатор на на audi a2? ато блин ваще ненагревается двигатель, максимум 70 градусов температура, долго в салоне нагревается всё.... , если кто утепляет или утеплял то чем, и где достать
бензин, ну просто когда тепло то 90 показывает, а щас -18 больше 70 не поднимает, и если поднимает то на скоросте падает температура
какой там термостат? Специально для ауди а2? Или какой то другой подойдет? И че он по цене. Просто хз, у других в такую погоду и 90° держит.....
У меня 1.2 дизель, прогревается Ну очень долго, картонку поставил перед радиатором, особенной разницы не заметил. Хорошо, хоть печка электрическая включается. Термостат в порядке. Слышал, что есть машины в которых стоит дополнительная свеча накаливания (или несколько), которая погружена в антифриз, как раз для того, чтобы двигатель быстрее выходил на рабочий лад.
спасибо за ссылку, но вот точно ли термостат это или нет, сёдня вот примерно полтора часа ездил, -22"градуса, так же 70 температура и всё, просто я ща закажу а может это не изза него, он стоит не мало же))
просто совет по прогреву салона: кнопка econ на панели климат контроля не должна быть нажата, тогда климат контроль работает на полную на прогрев салона. Насчет температуры на дизелях, у себя заметил, что при температуре около -18 градусов на дизеле необходимо держать постоянно около 2000 оборотов и выше. Если катиться "накатом" в городском режиме в районе 1300-1400 оборотов, то температура двигателя на глазах начинает падать. На автобане идти 110-120 можно вполне, а вот в городе двигатель начинает остывать, если обороты низкие.
Один выход- ставить догреватель! Других нет выходов. Либо всю радиаторную решетку заклеивать с низу и с верху. И еще снизу двигателя тоже все дырки заклеить картоном и скочем.
Кстати О МЕЛОЧАХ - салон неплохо прогревается и вроде бы как температура двигателя повышается если на климате нажать ту стрелку, что позволяет захватывать воздух с салона а не с улицы... (не знаю как кнопка называется Сейчас зачастую только так и езжу... климат кипяток шпарит... правда потом он сам переключается на внешний забор воздуха (так вроде бы у всех) поэтому сам поглядываю и переключаю снова, так всё таки гораздо лучше греет.
у меня такая картина нагревается достаточно долго если на холостом ходу, в движении минут 5 и стрелка переваливает за 60 градусов, по трассе держится 90 но вот в чем приколЮ патрубок с низа радиатора выходит он не горчий а прохладный, я так понял движок гоняет по малому кругу, термостат электронный может он какспециально так делает чтоб двиг лучще грелся и еще стал уходить уровень антифриза примерно за неделю с середины до загораня ламочки, может воды много она испаряется, проверил течи ультрофиолетом так как в антифриз джи 12++ добавлют светщийся компонент, течей нет, масло не прибывает нет эмульсии, выхлоп не дымит белым, грешу на крышку бачка что не сбрасывае давлние, потому что если ее снять уровень обратно немного подымается
Вчера решил проверить радиатор, нагрел до максимальных 70° потрогал рукой, тепленький, говорят если тепленький то может термостат тупит, если холодный то датчик радиатора, че скажете
Тепленький он только от 85 градусов и выше (это температура открытия термостата), до всего этого антифриз ходит по малому кругу, минуя радиатор охлаждения. Смотри термостат, у тебя его клинануло 100%. За одно замени датчик температуры охлаждающей жидкости, он как раз рядом с термостатом(от него идет и сигнал на стрелку темперауры).
ездил узнавал, термостат 320р ток незнаю какой, но сказал что на мою подойдет машину, и датчик тогда спрошу чё стоит, куплю сразу всё, но это на следующей недели, как куплю, поменяю, так отпишу, и скажу что было))) зарплату как раз получил
Ни кто не пользовался атвотеплом http://vebox.ru/products/356048, судя по рекламе вещь незаменимая в морозы.
это шляпа галимая, если уж хочешь под капот, вырежи кошму и всё,пример вот- у нас у сталеваров есть такая ткань, да и на базаре купить можно(за рублей 200), вымерил и заделал капот, если уж так хочется, но покупать за полтора косаря такую вещь, это тока кому деньги некуда девать
да ну???? гг, тогда бы наши сталевары и вырубщики ДАВНО БЫ СГОРЕЛИ!!! они только и работают где сыпятся куча искр и салюта!!! и я бы тут не сидел и не писал бы! она может только плавится, но никак не гореть!!!