подскажите, возможна ли установка двигателя VR6 3,2 в а3 8l? если да то подскажите где можно по подробней почитать
Правильно сказали выше. Но на гольфе так же есть дсг. Проще продать текущий авто и купить новый. А так нужна вся ходовка (перед и зад), трансмиссия, двигатель, проводка, мозги + много нервов.
Возможно поставить всё,что хочешь. Я сам видел, как в VW Lupo засунули ваговский V8 4.2. Вопрос в другом - оно вам надо? Мое мнение - это не тот мотор, ради которого стоит так заморачиваться. Супер динамики вы от него не получите( если конечно не турбо кит собирать), большой, геморно обслуживать, одно только вывешивание мотора ради замены грм чего стоит. Несколько хороших ваговских механиков очень нелестно о нем отзываются. Если уж сильно нужно заморочиться, то лично я бы подумал насчет 2.7т от s4 b5 или( да простят меня соклубники) 2JZ. Но как писали выше - проще и лучше поменять авто. Если у вас 1.8Т, то есть смысл хорошо доработать, эмоций будет не меньше.
подрамник от тт 3.2 и мотор влетает. если у вас а3 уже на хальдексе -то всё более-менее просто. Если передний привод - даже не замарачивайтесь. по поводу 2.7 - смысла никакого. во первых поперечник, во вторых на к03 ничего не снять нормально - а далее уже легче дуть в 3.2, на том же випеке, вместо сток мозга.