Вот такой был куплен: Сумматор TV MIXER MX-101 EXTRA Установлен (не мной, есь-но :very_cool: ). При этом был заменен кабель на TECADO Coaxial Cable 3C-2V 75 Ohm 0,7 FeCu/0,1*32. В итоге ТВ стал показывать еще хуже, чем со старым советстким крабом. Вопрос: кабель неподходящий (сопротивление, и т.д.)? Или в чем может быть причина? Подскажите, плиз!!! Просьба без флуда. Заранее спасибо.
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! может контакты плохие? иногда это очень сильно влияет кто делал?
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! Фуфло. Выкинь и купи просто сумматор. И кабель надо видеть, смущает железо в кабеле. Если чо, я до 01-00 в асе.
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! А изначально на сколько потребителей была разводка? И еще рекомендую посмотреть в распределительный щиток. Иногда некоторые нерадивые соседи вешаются на центральную жилу...
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! И висят, покачиваются, пока милиция не снимет Лень, если бы она на центральную подвесилась, то у нее как раз было бы хорошо, а вот у суседей плохо
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! Я про это и говорю Саш. Что-то ты совсем плохо обо мне думаешь
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! папа делал. закончилось тем, что новый кабель подсоединил к старому крабу, и теперь стало гуд. только вот до сих пор непонятно, почему с новомодным не работало... и до сих пор не пойму почему там 2 выхода с частотой 470-862 MHz (UHF) и 1 на 5-270 MHz (VHF). Насколько я понимаю, 2 выхода - ТВ, а третий тогда для чего? Расскажите, плиз, мне очень интересно!
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! у нас как раз новые крабы поставили и абон плату на 50 руб. повысили в месяц. нужно найти будет 8 новых каналов.
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! А кто у нас папа? Инженер? Вспомнилось: "-Вы знак "40" видели? -Видел.... -Сынишка рисовал!" Потому что фуфло Если на пальцах: не может подобный девайс работать в обе стороны! А там каждый разьем вход, он же выход. Значит, внутри просто проводочки и будеит простое деление ВЧ сигнала. Не заморачивайся. Кста, стоить он должен рублей 10-15 Бред потому что. Написали на шильде фигню в расчете на чайника. Зато блестит
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! Еще раз поглядел на штучку Чем больше слов "ЛЮКС", "Супер", "Экстра", тем более, двойной слой серебра тем дальше надо выкинуть эту шнягу. И интересно: что за сигналы он суммирует на частоте 5 МГц? ОДно только там правильно: ВХод ТВ МВ, ВХод ТВ ДМВ и ВХод ВМ ДМВ, в смысле, хоть как-то поддается логике, кроме частот, конешна
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! Дык прибор с одним выходом это получается, т.е. суммирование 3-х антенн? Тогда при чем тут краб? Краб по-моему - разветвитель сигнала...а тут "миксер" ( ), т.е. смеситель... По-моему просто как-то не так эту штуку использовали...
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! Он с одним входом. Или с одним выходом. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Смотря какой цвет нравится:черный или красный? Мда, Стендаль какой-то получается.....
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! Думаю просто не туда воткнули...у меня точно такой же стоит - все отлично кажет... ЗЫ: Хотя Китай может быть вполне...но по виду не похож на грубую подделку...
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! А мне пришлось до краба дополнительно ставить усилитель,т.к разводка была на 4 комнаты,в двух из них еще советский кабель проложен и сигнал заметно ослабел.На Некоторых каналах вообще один снег был, Сейчас все супер.Даже кабель новый не пришлось прокладывать.Да, усь сам замостырил, от польских антенн взял платку(50р).
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! Konfettka , есть сначала вопросы. 1. Где куплен разветвитель и почём? 2. На сколько штук ТВ был старый советский?
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! Это сумматор для двух антенн UHV и VHV. Тебе такой не нужен. Нужно купить обычный широкополосный краб без разделения по частотам. Т.Е. на всех входах выходах должные быть написаны одинаковые полосы частот. Кстати обычно такие крабы и продают.
Ответ: Установка TV-сумматора (краба) - проблемы! Я уже опоздал, dmigus уже почти ответил. Могу только предложить американский краб, дорого. Понижение уровня сигнала - 3,5 dB, что есть очень гуд.