Собственно сабж, получил вот такое письмо, и чо дальше? Пойти я к ним не пойду, что значит установят принудительно? То есть бесплатно? А могу сейчас сам и за деньги? Вам такие приходили?
Не установишь-на тебя повесят расход воды всего дома. При этом надо знать марки счетчиков, которые разрешены к применению. Проще поставить, выгоднее. У меня в разы выгоднее получилось.
Это значит, что если вы сейчас не установите себе в квартиру индивидуальный счётчик за деньги, то потом они установят счётчик бесплатно, но один на весь дом. У кого свои счётчики, будут платить только за себя, а за весь остальной расход воды в доме будут платить по общему счётчику те, у кого нет своих. При этом одинокий жилец и семья из 5-и человек будут оплачивать равные доли.
Прикольно, значит вообще за воду платить не буду, пусть судятся, или буду, но много, все равно у меня нет физической возможности поставить счетчики. Спасибо.
Да как побегать? Я туда приехать не могу))) Стоит себе и стоит, хз чего делать, так и снесут наверное, лет через сто)))
Не пролезет, в регистрационной палате не зарегистрируют. И выкинуть жалко и пользы никакой, один головняк)))
Надо заморочиться! А то потом в суд подадут и изымут у тебя за неуплаты квартикру-то...а так подаришь - польза будет
А в конце года перерасчёт приходит. И перерасход всего дома раскидывают между жильцами. И становится проще доплатить тысячу -полтары, чем доказать свою правоту.
Я уж было подумал , что наше ЖКХ и до лондона добралось)))) Если не пользоваться то со счетчиками канеш выгодней, а так без счетчиков они будут засылать средний тариф по количеству прописанных. Если вообще не платить комуналку то со временем таки подадут в суд и могут переселить в меньшую площадь. зы А че за проблемы с рег палатой? давай разрулим. или еще чего придумаем. Имущество не должно висеть мертвым грузом)) пиши в личку.
Так, к чему пришли? Будут вешать стандартный расход по нормативам, среднюю по подъезду, среднюю по дому? Так и до средней по городу дойти можно, хто прав?