Недавно купил B4 Avant и терзает такой вопрос - Возможно ли установить подголовники на задних сидениях если они там изначально не предусмотрены?
Ответ: Установка подголовников. Возможно? Задняя спинка пластмассовая. Трубки для подголовников обязательно есть, но подголовники могут быть двух размеров (расстояние между трубками). Я купил на разборе заднюю спинку с подголовниками с такой же тканью и поставил их себе на заднее сиденье, сначала пошарив рукой внутри спинки, дабы удостовериться в расстоянии между направляющими трубками. А подлокотник с купленной спинки я переделал, перешил и поставил на водительское сидение. Он имеет механизм, позволяющий фиксировать в двух положениях. На вид - штатный! Могу и фото выложить.
Ответ: Установка подголовников. Возможно? to Igorsav Privet, zemljak! U menja kstati takaja zhe mashinka kak u tebja, B4 Avant TDI, 1994. Na kakih razborkah u nas mozhno naiti sidenja ili podgolovniki? Esli ne trudno pokazhi fotki. I eshjo, skin esli ne trudno email ili ICQ, budet neploho menjatsja opytom (kotorogo u menja poka net) - mashinu kupil sovsem nedavno. A doktor Petrov mog by i znat dlja chego nuzhny podgolovniki... Izvenjajus za latinicu, no na rabote rus klav. net.
Ответ: Установка подголовников. Возможно? Я на ВАЗ-05 ставил назад! просто резал дырки, втыкал подголовники, они там за какието железяки цеплялись и держались вполне сносно...
Ответ: Установка подголовников. Возможно? фотки переднего подлокотника в студию!!! кстати,а если у мя подголовники ЭЭ.. ща стоят с ШИРОКИМ расстоянием - то есть с дыркой,НО передние кресла не от В4 - а от В3 и ДО перешивки там стояли Узкие подголовники... ща чего-то наколхожено и стоят широкие... но неудобно - как будто они сантиметров на 5 дальше чем надо - шея иногда побаливает.. чё посоветуете??
Ответ: Установка подголовников. Возможно? По подлокотнику я открыл отдельную тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41563