Уважаемые есть авто Американка сзади у ей под гос.номер место "квадратное" (спереди встаёт обычная пластмассовая рамка и всё ОК) заказал квадратный дубликат но вот вопрос с законностью такого - имеют ли право ГИБДД-шники штрафовать за "несоответствие"? может у кого есть ссылки на законодательные документы или разъяснения самих ГИБДД? (ессесно не по соответствию,в правилах я и сам читал, а как раз наоборот)
Ответ: Установка гос.номеров на Американку Cлушай, зачем тебе этот гемор.... Возьми длинные болты и прекрути номер. Ну можно немного вдавить его в центр.. У меня была японка, там такой же штамп. Сдалал таким образом и вааще проблем не знал. Кстати, по Москве еще ни разу не видел квадратный аналог российскому гос. номеру... ИМХО сомнительная замена. Если он будет дубликатом вкупе с обычным, то может и прокатит, но тогда отпадает его смысл как таковой.
Ответ: Установка гос.номеров на Американку ну, ИМХО конечно, но .... некрасиво оно на длинных болтах :blyy: а так заказывается номер на ударопрочном пластике почти в любом рекламном агентстве стоит это у нас в Оренбурге 350 рубликов нормально...и красиво когда в штатном месте... стандартный конечно буду возить в багажнике, но вот вопрос с ГИББОНАМИ..... просто не знаю как с ими разговаривать в случае нестыковки понятий о красоте авто.... ну ессесно помимо баблосов....
Ответ: Установка гос.номеров на Американку Гемор будет. Номер который вы заказали не будет государственным номером. Т.е. вы будете ездить фактически БЕЗ заднего номера... Езда без номера карается, отдал однажды 500 рублей (наместе) за отсутствие переднего (безразлично какого) номера. Останавливать наверное будут не так часто как при отсутствии переднего номере т.к. при преближении к гайцу ему не видно что сзади номер отсутствует... Видел в Москве ездят товариши вообще вместо заднего номра надпись типа - "Васек". Вот их бы и спросить как часто их имеют. Удачи.
Ответ: Установка гос.номеров на Американку знакомому злой мент оторвал и разломал в клочья, (перед этим недогнал москвидон на опеле)
Ответ: Установка гос.номеров на Американку Замена номера на квадратный будет расцениваться, как подделка государственных регистрационных знаков!!!, даже если Вы повесите номера не квадратной формы, а такие же как выдаются в ГАИ, но заказанные самовольно.
Ответ: Установка гос.номеров на Американку С прошедшими всех Блин вот обрадовали тоооо.... в общем буду готов морально к таким вариантам разговоров с доблестными ГАЙцами но номер таки повесил квадратный. Машина должна быть красивой! Всем спасибо
Ответ: Установка гос.номеров на Американку да ну нафих дырявить :blyy: поезжу...посмотрю ежели прижмуть то так и сделаю а покаместь неохота портить Экстерьер...
Ответ: Установка гос.номеров на Американку В A4 разве целиком адаптер под номер не меняется на европейский? у американских A6 это стандартная процедура после покупки :[:]||||||
Ответ: Установка гос.номеров на Американку не знаю про адаптер не в курсе езжу 3 недели с квадратным всё в норме... даже ГТО с ним прошел без проблем (не платно )
Ответ: Установка гос.номеров на Американку На рынках продается подкладка под номер, крепится куда хошь, с подсветкой с двух сторон.