Всем привет. Земляки,подскажите,будьте любезны,где в Брянске можно установить передние электростеклоподъёмники на Ауди 100 С4? Может сервис какой добросовестный или частно кто занимается? Заранее благодарен.
Приветсвую,Александр. Ребят,я,если честно,и не знаю ещё какие ставить. За ЭСП я вообще мало знаю. Я так понимаю,это их надо будет заказать в магазине и на сервис,чтобы поставили. Посмотрел,есть вариант от Jp groop, как они,не знаете? Я вообще-то планирую попутно с установкой ЭСП наладить освещение салона,а то нифига не горит. Потому и спросил кокой-нибудь сервис нормальный.
Привет, ты имей в виду, стеклоподъемник состоит из двух частей самого механизма и электромотора. Сам механизм это то что ты скорей всего смотрел, цены в принципе адекватные, но как будут ходить это лотерея. Мотор для стеклоподъемника идут вроде как только в оригинале, цены соответствующие. Думаю стоит посмотреть по разборам комплект б/у на перед, причем цена вопроса около 3000р. за пару.
Ясно. Да я уже сам прикидывал посмотреть б/у с разборки. Тем более есть один адресок в Брянске,в том году ГБЦ в сборе там брал. Ещё в выходной зайду тут у себя в городе в магазин,они возят из Минска б/у,хоть цену узнать. Останется найти где поставить смогут нормально ЭСП. У местных покатаюсь поспрашиваю,вроде,были автоэлектрики у нас. Как-то так.
Братва,а я тогда у вас за гонца побуду,когда пивас закончится. Александр,тебе спасибо. Денежек чуть подкоплю,тогда к тебе,если что.