Здравствуйте, коллеги! Наконец-то установил адаптивный круиз-контроль, однако по каким-то причинам он не работает. Происходит следующее: АКПП в положении Р, включаю АСС - все нормально, начинаю движение - отключается и включается только во время переключения передач (!). При этом появляется ошибка по АКПП - "считать данные о неисправности". Скидываю ошибку - она появляется снова, как только рычаг коробки перемещается в Р или R. Пробовал включать его, подловив момент, когда передача переключается - он включается на секунду, потом отрубается. В чем может быть дело? Сам радар рабочий - менял на другой, заведомо рабочий - он ведет себя точно так же. Приборка тоже рабочая. Скоммутировано все корректно. Gateway с правильной буковй на конце. Вот его не проверял. Может ли быть дело в нем? Если да, то, может кто-нибудь, у кого стоит ACC, сможет одолжить свой Gateway для проверки? Заранее благодарен за ответы и советы!
Юстировку пока не делали - это еще предстоит. Но ошибки по разрегулировке нет - когда кодировали, скинули радар на значения по умолчанию, и он не стал ругаться на разрегулировку. Насколько я понимаю, это говорит о том, что он не сильно разрегулирован. Проблема в другом - я приеду на юстировку, мне ее сделают, но при начале движения глюк появится снова. Важно понять, почему появляется этот глюк. В машине есть несколько ошибок: - нелогичный сигнал переднего левого датчика уровня кузова (уровень держит, но иногда глючит; фишку пробовал промывать - не помогает); - ошибка блока прицепа (я дооснащал авто развлекательной стистемой RSE, которая требует блок управления мультимедиа - он же и блок управления прицепом, но розетки для прицепа нет - вот он и ругается). Блок прицепа отключали - не помогло. Ошибка продолжает появляться. Может ли она возникать из-за глючащего датчика уровня кузова? А из-за блока Gateway?
В блоке 13 - Регулировка дистанции: 01315 - Блок управления коробки передач 013 - опросить память неисправностей - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ Freeze Frame Стоп-кадр: Статус неисправности: 10111101 Приоритет неисправности: 5 Частота неисправности: 26 Сброс счетчика: 188
Это я понял, что написано опросить память коробки передач. Теперь нужно зайти в 02 адрес и посмотреть какая ошибка коробки передач не даёт круизу нормально работать.
Тогда работай с блоком круиза. Или ищи специалиста, или вооружайся информацией и вперёд http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_11709.html#1
Добрый день! Встречайте новичка!!! У меня проблема точь в точь как у вас с АСС Интересно победили ли вы её? У официалов калибровал три раза Всё одно и тоже - разводят руками