Всем привет! Что можно придумать на передней подвеске А4 1,8Т кваттро? Я имею ввиду рычаги алюминиевые, которые быстро сдыхают, есть какие нибудь спортивные усиленные? Может какой нибудь полеуретан бывает на а4...подскажите плиз
Оригинальные сайлентблоки всё равно шаровую перехаживают,так что ставить полеуретан(для усиленния подвески) смысла нет.
За 25 это подарок,что взамен здесь:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850&highlight=%F0%E5%EA%EE%EC%E5%ED%E4%E0%F6%E8%E8
Рувиль - фтопку. Ставь Лемф и не парься. Два года по ушатанным дорогам - и два месяца назад нареканий не нашлось на сервисе. Да, комплект Лемфа до 20 тыс. даже на экзисте
а ты не ставь аналог, ставь только оригинал с фирменыными знаками качества. Тогда и не будешь думать о том что ходовка хлипкая. Я свою ходовку поменял через 10ть лет, точнее не поменял, а востановил Сайленты поставил лемфедер, а наконечники токарь востановил. На круг перед обошелся 15 тыщь. Т.е. 2ве рулевых тяги, наконечники, комплект рычагов и подковы. Оригинал стоит порядка 30 тыщь за комплект рычагов, рулевые тяги нужно докупать отдельно.
Еще один специалист нашелся. Если ты даже не знаешь, что делается. Как ты можешь высказываться тогда по этому поводу.
конечно нашелся . за маньяками гоняюсь)) да полный комплект лемфердера сейчас около 16-ти стоит. а вы пытаетесь из г...на конфетку слепить. без обид..
С добрым утром. Лемфедер, тот который продается и тот который идет на конвеер, две большие разницы. Оригинал, стоит порядка 30 тыщь + Аналог даже тот же лемфедер со скидками в лутшем сучае ты купишь за 18 но не как не за 16. И все равно он не ходит столько сколько оригинал. Г.. конфетку никто не делает. А делается нормальная ходовая заводского качества, на промышленном оборудовании.
Можно с этого места поподробнее? Какие две разницы? В затертой эмблеме на лемфе? Не надо ля-ля, ходит лемф так-же, как и оригинал. если не побольше Проверенно не только мной и не сплетнями на форуме тех, кто что-то слышал где-то. И че?
На оригинальных рычагах опорный сайлент амортизатора не продавливается и не смещается. На аналогах это происходит буквально за месяц. И лемфедер не исключение. И ты хочешь сказать что аналог, пусть даже лемфедер, отходит 10ть лет? Ведь именно столько моя ходовка отходила, когда ее пришло время заменить\отремонтировать. Да и к стати оригинал это TRW